Не надо сравнивать ромашку с аспирином)
Травки - это естественное
Ни один фармацевт вам не скажет состав ромашки,хоть вы и считаете её натуральной.
Видите ли, каждый цветок отличается друг от друга, в зависимости где растёт, чем поливается и других факторов. Найти две одинаковые ромашки по составу невозможно. Хоть вам это наверное новость. Аспирин это формула коры ивы. Только чётко дозированная и проверенная формула.
Натуральность уже давно ненатуральность. В любом растении есть тяжёлые металлы,например. И вы их никак из растения не уберёте.
Так что информация про полезные травки-для простых людей.
И если хорошие врачи - это такая большая проблема, то ... вот люди и задумываются неизбежно. И приходится им искать альтернативные пути.
Ну не такая уж большая проблема найти хорошего врача. Не всегда он платный. Я много у кого была на ОМС основе. Прекрасные специалисты и золотые люди.
Проблема в невежественности поисков (ничего личного,такова тенденция) . Альтернатива опасная штука, её даже статистике невозможно отсчитать. Сколько жертв натуропатии и БАДов.
И, чтобы
оценить вред или пользу поиска альтернативы,надо
понимать,что с вами будет происходить. А это много-много-много литературы, при чём не из Читай-города.
Ну и как вишенка- не многие имеют критическое мышление в медицинской науке,даже сами врачи. Когда я училась, я вообще не понимала, как некоторые попали на обучение. Интересно,что и закончили они,получив дипломы. Всё время обучения стоя с открытым ртом. Ну и потом что? - правильно,начали работать!!! Не развиваясь совсем. Заскорузлое мышление на уровне справочника Видаль. И до сих пор назначая анафероны при гриппе. Это просто беда. Или стоматологи как сейчас учатся, стоя в двух метрах от пациента. И выучатся, и пойдут работать в клинику.
У меня был случай в 1999 году. Обратилась к ЛОРу с синуситом. Никак не могли вылечить. Вообще не поддавался. Хотели даже прокол делать. Через какой-то год случайно нашли стоматологи на снимке,что причина синусита в повреждении пазухи. Много раз потом оперировали эту пазуху. А мой тот ЛОР благополучно работает по сей день и даже заведует отделением. Хотя синусит ЛОР и синусит-стоматологический отличается только одним симптомом, который знают наизусть (должны знать) ЛОРы. Я его предъявляла,тот симптом. Вот и специалист. Хотя, я всё-равно пойду к ЛОРу, к другому,конечно. А тот ЛОР просто отнял у меня несколько лет жизни.