Прошу молитв

Православный христианин
Боже! Ущедри Светлану и Валентину и благослови их, яви светлым лице Своё им и помилуй их.

Псалтирь 66:2 — Пс 66:2: https://bible.by/verse/19/66/2/
Я никчемная молитвенница, поэтому присоединяюсь к молитве Даниила.
Господи, исполни прошение р.Б. Светланы и Валентины.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Я никчемная молитвенница
Не надо бы так. Господь всех слышит, кто вызывает к Нему без гордыни...

Господи Человеколюбче, призри Милостивым Твоим оком на скорбь раб Твоих Валентины и Светланы, прости им их прегрешения вольныя и невольныя, укрепи, исцели, спаси и сохрани их, да будет Воля Твоя!

Православный христианин
Не надо бы так. Господь всех слышит, кто вызывает к Нему без гордыни...

Господи Человеколюбче, призри Милостивым Твоим оком на скорбь раб Твоих Валентины и Светланы, прости им их прегрешения вольныя и невольныя, укрепи, исцели, спаси и сохрани их, да будет Воля Твоя!
Олег, просто стараюсь смотреть на себя объективно. Это чувствуется когда молишься, а когда вычитываешь текст, а сердце остается равнодушным, окаменевшим. Если бы был такой почин, дабы усилить молитвенную помощь, воспользоваться молитвой по соглашению, думаю пользы было бы больше. А так, очень сомневаюсь, что от меня есть какой-то толк. Конечно, не я что-то решаю, поэтому просто прошу и желаю, чтобы Господь услышал все ваши молитвы, и исполнил прошение.
Богородице Дева, умоли Сына Своего Господа Иисуса Христа, да скоро подаст здоровье р.Б. Валентине по Твоим святым молитвам, и по молитвам Богоносных отец наших, Препобных, всех святых Божьих, и по просьбе дочери Светланы со всеми молящимися. Помилуй, Господи, по великой милости Твоей верных чад, взывающих и так нуждающихся в Твоей помощи!

Православный христианин
Сердечно благодарю всех за молитвы.

Тоже часто про себя думаю: а угодны ли мои молитвы Богу? Но Господь ждет от человека молитв. И думаю даже дает поводы порой, если человек медлит.
О молитве о.Андрей Ткачев сказал примерно, что "молиться-то нужно ДО, а не после". Т.е. всегда ( как-то так), а не только по поводу происшедшего чего-то.
"молитва должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой".

Православный христианин
о здравии р.Б. болящей Валентины, мама, крещена.
И об укреплении меня, р.Б.Светланы,
Да хранит вас Господь за молитвы.
Спаси, Господи и помилуй рабу Божью Валентину, рабу Божью Светлану. Посети, укрепи, силою Своею даруй здравие и спасение души.

Сверху