Прошу наставить меня и указать на упущения в вере.

Православный христианин
Здравствуйте отец Александр!
Прошу вас наставить меня к истинному пониманию сути добра и зла
Когда я создал аккаунт на форуме, мои убеждения базировались на том что существует только Благо, а все остальное является продуктом человеческих измышлений. Пообщавшись с представителями неопротестантов, православия, неоязычества, богомильства, свидетелей Иеговы, Гурджиева и рамакришны я остаюсь при своем мнении. Все попытки переубедить меня оказались тщетными, и они больше напоминали мне танец новозеландских регбистов нежели что то похожее на идеологическую конструкцию. Есть ли в моих действиях то что может негативно сказаться на вере?

Вера в Единого Истинного Бога в Троице прославляемого - один из духовных даров, которые даются человеку Самим Богом. Искренне просите и несомненно получите. А для начала внимательно прочитайте Евангелие, задаваясь вопросом о том, как прочитанное относится лично к Вам. Ведь вы - личность и обращаясь к Богу, Вы обращаетесь к Личности, а не к абстрактному Благу или силе из "Звёздных войн".

Православный христианин
Вера в Единого Истинного Бога в Троице прославляемого - один из духовных даров, которые даются человеку Самим Богом. Искренне просите и несомненно получите. А для начала внимательно прочитайте Евангелие, задаваясь вопросом о том, как прочитанное относится лично к Вам. Ведь вы - личность и обращаясь к Богу, Вы обращаетесь к Личности, а не к абстрактному Благу или силе из "Звёздных войн".
Благодарю за ответ.
Бога никто не видел, никогда. Сын явил нам Отца. В Сыне мы и спасается.

Сверху