Прошу прощения

Крещён в Православии
Здравствуйте. Я бы хотел попросить прощения за свои грубые посты еретического содержания, которые совершал под ником "Сергей 123", прошу прощения перед всеми собеседниками кого задел, отдельно прошу прощения за оскорбление администрации. Несмотря на то, что прошло уже много времени, если возможно, пожалуйста, прошу удалить все посты от того имени. Спасибо. (новый аккаунт создал для данной цели, распространять своё мнение не планирую)

Последнее редактирование:
Православный христианин
Здравствуйте. Я бы хотел попросить прощения за свои грубые посты еретического содержания, которые совершал под ником "Сергей 123", прошу прощения перед всеми собеседниками кого задел, отдельно прошу прощения за оскорбление администрации. Несмотря на то, что прошло уже много времени, если возможно, пожалуйста, прошу удалить все посты от того имени. Спасибо.
Кто старое помянет...:). Если дело было давно, то об этом, наверное, уже все забыли и простили.

Православный христианин
Здравствуйте. Я бы хотел попросить прощения за свои грубые посты еретического содержания, которые совершал под ником "Сергей 123", прошу прощения перед всеми собеседниками кого задел, отдельно прошу прощения за оскорбление администрации. Несмотря на то, что прошло уже много времени, если возможно, пожалуйста, прошу удалить все посты от того имени. Спасибо. (новый аккаунт создал для данной цели, распространять своё мнение не планирую)
Многое простится Вам по духовным законам за этот поступок!

Православный христианин
Ереси вводят людей в соблазн, смущая их, если вера их недостаточно точна и крепка. Распространение ересей это тяжёлый грех. Раскаявшись, нужно обязательно отнести его на исповедь.

Последнее редактирование:
Сверху