Прошу усердных молитв о поступлении в ВУЗы

Православный христианин
Братья и сестры! Слава Богу!
Вашими молитвами я таки прошёл на бюджет. Очень рад. Благодарю вас всех!
Считаю каждого, кто молился обо мне, своим благодетелем. Спаси вас Бог на многая лета!
Слава Богу за всё!!!
Ну, здорово ... Учись и сюда заглядывай, там ещё зачёты и экзамены будут ...;)

Самарская область
Крещён в Православии
Я своё отпахал, на стройках капитализма здоровье своё надорвал от непосильного труда, сейчас на заслуженном отдыхе.
Мой отец "отпахал" 42 года с многочисленными грыжа и и до сих пор работает. И трудностей было и есть вагон.
Вы меня простите пожалуйста, но Вы пишите и излагаете мысли не по христиански.

Православный христианин
Здравствуйте, отцы, братья и сестры!
Прошу молитв обо всех, кто сейчас поступает в вузы. Чтобы Господь помог пройти именно в те университеты, куда они хотят.
Также прошу помолиться и о рБ Андрее, чтобы мне поступить на бюджет в выбранный вуз.
Осталось буквально несколько дней до момента, как у нас всё решится, поэтому на это время прошу ваших усердных молитв.
Спаси Господь!

Как учёба? Хорошо идёт? Бог в помощь!

s57060.jpg

主なる神イエス・キリストがあなたを祝福しますように​

Щунáру Кáми Иéсу Кири́суто га анáта ни щукуфу́ку аримáсу йо ни
Да благословит Вас Господь Иисус Христос.

Православный христианин
Христос воскресе, братья и сестры! Вот уже вторая сессия началась, прошу ваших святых молитв обо мне и обо всех студентах, чтобы нам успешно всё сдать)

Молитва перед иконой Пресвятой Богородицы «Прибавление ума»​

Прему́дросте Наста́внице и смы́сла Пода́тельнице, нему́дрых Вразуми́тельнице и ни́щих Заступи́тельнице, Ма́ти Христа́ Бо́га на́шего, утверди́, вразуми́ се́рдце мое́, Влады́чице, и ра́зума приба́ви, ко Христу́ моля́ще усе́рдно. Ты да́ждь ми сло́во, ро́ждшая О́тчее Сло́во, и́маши бо дерзнове́ние проси́ти Сы́на Твоего́ о нас. Ами́нь.

Крещён в Православии
Не проси у Бога грязи,
Лишь духовного проси:
Очищенья, покаянья
И духовной чистоты,

Дабы стал ты храмом Божьим…
Нет в молитве чистоты:
Мы земной лишь грязи просим
В кабале у суеты…

Не проси у царя грязи​

Приноси Богу прошения твои сообразно величию Его, чтоб возвысилось пред Ним достоинство твое, и Он возрадовался бы о тебе.
Если кто попросит у царя небольшое количество грязи, то не только обесчестит себя ничтожностью прошения, как выказавший большое неразумие, но и царю нанесет оскорбление своим прошением. Так поступает и тот, кто в молитвах просит чего-нибудь земного. Ангелы и Архангелы – эти вельможи Небесного Царя – смотрят на тебя во время молитвы твоей, внимая тому, чего просишь ты у Владыки их. Они удивляются и радуются, когда увидят, что составленный из земли, оставя плоть свою, просит небесного, и, напротив, огорчаются на того, кто, оставив небесное, просит своей грязи.

Православный христианин
Заголовок у Олега неправильный(Фраза «не проси у Царя грязи»).Дальше идет (не знаю цитирует или своими словами) мысль ,которую я тоже читала у какого-то святого: что у Бога надо просить важное, ну то есть просить о спасении, дарования покаяния и т.п., а не земного богатства, здоровья и др.

Харьковская Берег Оскола
Православный христианин
Заголовок у Олега неправильный(Фраза «не проси у Царя грязи»).Дальше идет (не знаю цитирует или своими словами) мысль ,которую я тоже читала у какого-то святого: что у Бога надо просить важное, ну то есть просить о спасении, дарования покаяния и т.п., а не земного богатства, здоровья и др.
У Бога просить надо все. Смотря в какой момент что надо. Просить прощения за грехи, просить здоровья, просить вразумления, просить помощи в учебе.

Крещён в Православии
Слова преподобного Исаака Сирина.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Сверху