Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Россия , ЦФО
Православный христианин
метформин наверное выписали
О,нет!
Чтобы понимать психоневрологию надо знать) А то,что выписали, я такого не знала препарата. Серёжка на нём получше, даже заметнее получше.
Анализы сдала мама, так же УЗИ и ЭКГ.
Кадр сделан сегодня, когда ехала домой. Наши просторы и дорога.

Вложения

• photo_2024-12-13_17-45-34.jpg
    photo_2024-12-13_17-45-34.jpg
    267,2 KB · Просмотры: 6
Крещён в Православии
У нас опять бессонница, вопли, битьё, луна. ветер. Бедный мой мальчик, отвлечь то нечем. Приходится страдать совместно.
Доброе утро! Да, если полнолуние и ветер очень это влияет на больных. В такой день обычно дозировку увеличиваю немного. Ольга, а вы не читали про святого Амфиохия Почаевского? Почитайте про него, пишут что он исцелял душевнобольных. Я к нему прибегаю, на душе легко становится после того как акафист ему прочту и поклоны коленопреклоненные сделаю.

Россия , ЦФО
Православный христианин
после того как акафист ему прочту и поклоны коленопреклоненные сделаю
Поняла.
Не мой вариант, я акафисты вообще не воспринимаю, не ложатся они мне на душу.
Эх, Анна, всё-то я знаю головой, а тело не слушается.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Россия , ЦФО
Православный христианин
Илья Сергеевич, спасибо вам!

Сегодня были в храме, Серёжка на ножки падал,замирало зрение. Но вёл себя хорошо, Причастился и не кричал.

Вложения

• photo_2024-11-27_12-02-47.jpg
    photo_2024-11-27_12-02-47.jpg
    185,4 KB · Просмотры: 1
Россия , ЦФО
Православный христианин
Всем привет.
Серёжечка не спит эти дни,стонет и на лице гримаса боли. До 2-х ночи предпринимаем всё.чтобы облегчить его страдания. Большие перепады погоды, головы болят,не спят люди.
Завтра едем на контрольный осмотр к врачам в клинику, месяц пропил новые таблетки.
Мама уехала в областную больницу с новыми анализами и к хирургу ещё поедет. Мы сегодня вдвоём, солнцшко на улице.
Праздник вмчн Варвары!
Мой первый храм был в честь её освящен и 15 лет мы там обитали.

Вложения

• photo_2024-12-13_17-45-33.jpg
    photo_2024-12-13_17-45-33.jpg
    128,4 KB · Просмотры: 3
Крещён в Православии
Россия , ЦФО
Православный христианин
Вчера так устала и переволновалась,что писала,лишь бы написать. В итоге сейчас вижу свой текст,который понятен, но кашеобразный.
Спал ребёнок плохо,стонал, проснулся рано. И сейчас стонет. Глотает плохо,давится. По анализам у него воспалительный процесс. Живот твёрдый, по рентгену наполненный газами.
Вызвала скорую в 16 часов, домой вернулись в 21 час. Ещё непогода,снег, скользко, машины шлифуют,в горку подняться не могут, везде километровые пробки.
Скоро поедем к психиатру, месяц прошёл с назначений,надо на контроль.
В общем: с мальчиком никто ничего сделать не может....В больнице ноль условий для его содержания и ухода. То есть, если помирать,то дома.

Крещён в Православии

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Ольга, как грустно и тревожно то, что Вы написали. Твердый живот... Господи, помоги!
Очень надеюсь, что это что-то не слишком опасное. Вы сами все знаете, если живот "не помягчает", вызывайте скорую еще раз. Что значит "нет условий"? С острым животом обязаны взять любого пациента. Настаивайте, если такое повториться. Сил Вам и разумения от Господа Бога, а Сереже - здоровья.
Что с мамой? Выяснилось ли что-то?

Россия , ЦФО
Православный христианин
Мы ездили в хирургию, гастроэнтерологов там нет. И обследований нет, какое может быть лечение?
Наши городские больницы не предназначены для таких пациентов. Мне бы пришлось туго там, и неизвестно,кто бы быстрее помер, Серёжка или я.
Не могу я, не могу больше по больницам ездить. Вы просто не представляете, каково там с таким мальчиком. Я даже руки не смогу помыть сходить.
Вчера врачи и персонал смотрели на него как на диковинку. А скоро побольше станет взрослых инвалидов, детки-то растут. Сначала тянем их и с рождения, а выросли и не знаешь, куда деться.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Что с мамой? Выяснилось ли что-то?
вчера эндокринолог почти вытолкала её в шею за то,что она посмела сходить к платному. Мама плакала и не знала,что делать. А что было делать, выходные, сахар 21, куда бежать? Вот и побежали. Она орала вчера- вас до инфаркта могли довести такими назначениями!
Бесплатный приём это унижение.

Сверху