- Крещён в Православии
метформин наверное выписали?Общими мероприятиями, и вода и прогулка и таблетки новые. Комплекс!
метформин наверное выписали?Общими мероприятиями, и вода и прогулка и таблетки новые. Комплекс!
Бог помощь...Завтра с утра следуем сдавать показатель биохимии...
О,нет!метформин наверное выписали
очень красиво и романтичноКадр сделан сегодня, когда ехала домой. Наши просторы и дорога.
Доброе утро! Да, если полнолуние и ветер очень это влияет на больных. В такой день обычно дозировку увеличиваю немного. Ольга, а вы не читали про святого Амфиохия Почаевского? Почитайте про него, пишут что он исцелял душевнобольных. Я к нему прибегаю, на душе легко становится после того как акафист ему прочту и поклоны коленопреклоненные сделаю.У нас опять бессонница, вопли, битьё, луна. ветер. Бедный мой мальчик, отвлечь то нечем. Приходится страдать совместно.
Поняла.после того как акафист ему прочту и поклоны коленопреклоненные сделаю
Ничего-ничего! У каждого свой путь, своя дороженька. Главное - в нужном направлении!...всё-то я знаю головой, а тело не слушается.
да это очень тяжело... мне иногда шипучие таблетки с витаминами помогают, там где магний естьБольшие перепады погоды, головы болят,не спят люди.
помоги Господи! Помолюсь Амфилохию Почаевскому и за вас и за себя и за еще одну знакомую. Как то так..Завтра едем на контрольный осмотр к врачам в клинику, месяц пропил новые таблетки.
а лечение то назначили? Гастроэнтеролог то назначил лечение? Непроходимости они лечатся в общем то, только нужно много разных лекарств.Живот твёрдый, по рентгену наполненный газами.
вчера эндокринолог почти вытолкала её в шею за то,что она посмела сходить к платному. Мама плакала и не знала,что делать. А что было делать, выходные, сахар 21, куда бежать? Вот и побежали. Она орала вчера- вас до инфаркта могли довести такими назначениями!Что с мамой? Выяснилось ли что-то?