От бурсита это не очень хорошие НПВП, особенно аспирин при ЖКТ-проблемах
А я и не говорила,что аспирин при бурсите. Я просто перечислила то,что применяю.Аспирин шипучий в дозировке 500 с витамином С прописан неврологом при головной боли, он даётся редко. Найз даётся ещё реже.
Мелоксикам применяется как раз курсом.
Вы хотели сказать ИПП. Они ежедневны у Серёжи, в связи с его гастроэнтерологическим диагнозом, пожизненно, из-за невозможности провести оперативное лечение. И не говорите,что ИПП надо пить курсами, это уже опровергнуто докмедом.
А диагноз все же в секрете? ЖКТ как-то исследовали (гастроскопия и подобные процедуры)? Если не дается, то под наркозом же можно сейчас их делать. МРТ, кстати,
А что вам даст диагноз? Попробую разместить картинкой. ФГС последний раз удалось сделать в 2022 году, естественно под наркозом. Но, за год у ребёнка произошли сужение пищевода и нёба. Поэтому в 2023 году не удалось зонд ввести, 25 минут эндоскопист (врач с 30 летним стажем,делает ФГС мастерски, я бывала у него) пытался, боялся порвать глотку. Под наркозом. Платные клиники вообще не берут, отказывают на стадии оформления документов.
ЭЭГ уже не можем сделать года три, не даёт надеть шапочку и проводки. А когда раньше делали,то оно было полуинформативно, там глаза закрывать нужно, а кто это будет делать.
Вы всё правильно пишете, но это такая теория-теория, что на практике не выполнима. Все вокруг заинтересованы помочь. врачи,больницы, но пациент не согласен обследоваться, и с этим приходится считаться. Связывать всё сложнее, парень вырос и стал силён.
МРТ проблема, да. На базе больницы только без наркоза, в платных,с седацией-не берут, Серж всё-равно будет шевелиться, там нет полной отключки.
действовать строго по ним
Действуем.
Надеюсь, я ответила на все вопросы?
Представляете, сколько раз в жизни я рассказывала это с самого начала? У меня уже мозоль на языке. И ведь для чего спрашивают чаще всего? Просто так.
Если можете помочь-помогите. Тогда я пойму,что чего эти все мои рассказы.
Наверное я выгляжу выдумщицей или недостаточно сделавшей для облегчения состояния сына. Некомпетентна.