здорово написано, это кто написал?
Одна девушка )
Сегодня свершилось настоящее укрепляющее чудо у нас!
Участковый никак не мог к нам приехать и приезд откладывал. Договорились на сегодня,хотя день выходной. я и не надеялась.
Вчера вечером приехала вся семья нашей прекрасной соседки, дочь,внучка с ребёнком и мужем, его друг и сожитель дочери. Такое случается редко,наверное раз в несколько лет.
И вот,сегодня в 11 часов приезжает нах милиционер с сотрудником! И начинают разборки! Мечтать,чтобы были все мы и не могли и подстроить невозможно. То есть получилось так, что начали разговаривать на нормальном языке,без криков и матов, при приехавшей власти вели себя тихо. А соседи как раз сегодня планировали крушить нашу стену. Соседи давай доказывать,что мы 8 см стены у них оттяпали, и показывают на крышу. На что им было объяснено,что по крыше никто не меряет а по стене. Они не могли понять,почему стропила не посередине. А с чего ей быть посередине? Посередине только переруб дома. Так вот, сам милиционер отковырял старую вагонку и толь от стены, а оттуда - середина! То есть то,что делит наш дом. И наша кладка ровно-ровно по ней,ни на сантиметр не вылезает. А вылезает как раз их крыша, естественно мы это знали. Но бороться за 8 см я не стану, оно не имеет никакого практического значения. Ну залезли и залезли. Ещё получилось,что их ввод проводов тоже на нашей половине оказался. Они давай разрешения спрашивать,чтоб ввод оставить,так как им вбивать некуда. Ну оставляйте, какие проблемы.
Ещё милиционер сказал,что скоро будет межевание и вызвать их, чтоб они сами вбили колышки, и пусть попробуют тронуть. У нас они участок захватили более 80 см. Но мы молчали, и ничего не двигали. Ну раз уж пошло дело,то пусть определяют границы по закону.
Вот уж, промыслительно именно сегодня приехали органы. Даже представить было сложно, как бы они разговаривали с одной бабушкой. А так все проблемы одноим днём!!!
Она,кстати,наклеветала на меня, что она почему матом ругается,потому,что я угрожаю ей,что позвоню её дочке. Ни разу такого не было ))
Милиция сказала,что её знают как облупленную, поэтому никто ей не верит и знают,что она человек с которым не договориться.
А чего они ждали столько лет,зубы точили,скандалили, когда мы сразу им предлагали отковырять вагонку и посмотреть. Промерить всё. Мирным путём решилось бы всё давным-давно. Мы же, когда обкладывали дом, всё делали согласно размеров. Зачем нам проблемы,там более. с такими людьми.
Поэтому вот делюсь, во Славу Божью.
Благодарю за молитвы! Очень сильно благодарю!