Елена Анатольевна
Участник, заслуживающий доверия
- Православный христианин
Бог помощь, Ольга.
К сожалению, знакомых нет.
К сожалению, знакомых нет.
Юрий Никулин,конечно - гениальный!Хотел поискать цитаты-мысли замечательных смолян
Если большое или быстрое изменение атм. давления, проконтролировать своё артериальное давление, свой рацион, свою активность двигательную. Где-то отказаться от кофе и чая и пойти прогуляться, а где-то, на резкое падение например, и солёненького поесть, или супчика. ) Оно в привычку входит потом, и всё становится намного понятнее, что происходит. Эти изменения влекут много последствий, вплоть до снижения реакции и кислородного голодания. Люди в такие моменты думают, что им "просто плохо (и хочется спать)", но у этого часто есть конкретная и понятная причина.
со святым Причастием! Пусть оно будет в здравие души и телаЗато сегодня были в Храме и Причащались!
Я не так поэтично настроена, проза жизни,скорее.Стих, позитивно раскрывающий смысл страдания
Ольга, не берусь просмотреть ВСЕ тексты темы, если ссылка известна Вам, то извиняйте человеческую немощь:Я не так поэтично настроена, проза жизни,скорее.
Стихи я не очень люблю,почему-то. Хотя смотря какие.
Спасибо за вашу доброту ко мне!Ты не случайно оказался на твоем месте, это то самое место, которое Я тебе назначил.
Ольга, мы здесь сугубо временно, равно "благополучные" и остальные. Здесь место встреч и потерь, потерь неожиданных и обидных. Если бы не Промысл Сущего, то всё выглядело бы и было хаосом и издевательством. Иногда (не всегда) мы сами творцы своих здешних обстоятельств, если пьём алкоголь без страха, то цирроз печени - "наш" без натяжки.А посмотрю на своего мальчика, пелена суеты слетает. Хрупко всё.
У меня больная печень, да,но не из-за алкоголя,который я терпеть не могу. Когда-то заразили гепатитом В через кровь. Мне эта болезнь досталась без всяких поступков ( И знаю одного человека, который пил 50 лет, запои месяцами. И печень совершенно здоровая, умер даже не от заболеваний.цирроз печени
А как то облегчить эту болезнь нельзя? Моя мама пила фосфоглив и из за него держалась и также сидела на диете всю жизнь. Умерла в 79. Я думаю это хорошо при таком диагнозе. Вы главное себя поддерживайте по возможности и диету соблюдайте, но вы наверное это все знаете, держитесь!Когда-то заразили гепатитом В через кровь. Мне эта болезнь досталась без всяких поступков
а на улицу он может выйти? Хотя бы посмотреть на осень - на листья, на солнышко? А что за фото, это у вас в городе такой зверь непонятный?Два для мальчику плохо.
Разобраться, как и прежде- не получается.
Врачи честно мне пишут - нет лечения, помочь нечем. Ослабел.
Серёжа давно не хочет никуда выходить. И в свете его болезни и слабости ума он не реагирует на солнце, листья.а на улицу он может выйти? Хотя бы посмотреть на осень - на листья, на солнышко? А что за фото, это у вас в городе такой зверь непонятный?
Облегчать эту болезнь можно сбросом веса, стараться не употреблять жирное,жареное,острое,солёное. А всякие фосфогливы и гептралы это деньги на ветер. Ничто печень не восстанавливает, не работают фосфолипиды, это уже док.мед. Но люди до сих пор пьют, врачи назначают.А как то облегчить эту болезнь нельзя? Моя мама пила фосфоглив и из за него держалась и также сидела на диете всю жизнь. Умерла в 79. Я думаю это хорошо при таком диагнозе. Вы главное себя поддерживайте по возможности и диету соблюдайте, но вы наверное это все знаете, держитесь!
не могу сказать, но мама как то держалась, но диету конечно строжайшую вела. Если все правильно соблюдать - жизнь продлитьсяА всякие фосфогливы и гептралы это деньги на ветер.