Елена Анатольевна
Участник, заслуживающий доверия
- Православный христианин
Хоть с опозданием, но! Поздравляю! 
Никакого опоздания )Поздравляю!
Претерпевший же до конца спасется. Евангелие от Матфея, Глава 24, стих 13.
Оля, поздравляю и Вы сами себя поздравьте, поддержите сами себя и скажите что вы - сильная, умная и большая молодец! Никто нас не учил поддерживать самих себя и любить себя, но иногда в этом мире проще найти мир внутри чем снаружи. А вы как то с мамой отметили этот день? Что нибудь вкусное было?Вчера нашему мальчику исполнилось 22 года.
Веха, которую трудно представить даже мне самой.
Меня тут тоже что-то зацепило) почему-то вспомнился Зеланд с его "а мы с моим миром идем мне за игрушкой" и нарисовалась тема;Микромир за окном что напротив
шлёт улыбку приветливо мне...
Я купила три готовых салата, по три пирожка купила и тортик Нарцисс.А вы как то с мамой отметили этот день? Что нибудь вкусное было?
Верно. Не до того было. Надо было работать и выживать, какие уж разговоры? Тем более - обучение отношению к себе.Никто нас не учил поддерживать самих себя
Впервые читаю эти строки. Интересно начало и содержание."а мы с моим миром идем мне за игрушкой"
очень миленький столик и тортик! Еще раз поздравляю!Верно. Не до того было. Надо было работать и выживать, какие уж разговоры? Тем более - обучение отношению к себе.
Впервые читаю эти строки. Интересно начало и содержание.
Тортик ниже.
Хотела ответить покороче, да что-то не соображается)Впервые читаю эти строки. Интересно начало и содержание.
С Днём Рождения, дорогие! Желаю вам Божиих благословений и побольше радости, любви и утешений! )Вчера нашему мальчику исполнилось 22 года.
Веха, которую трудно представить даже мне самой.
Большое спасибо!С Днём Рождения, дорогие! Желаю вам Божиих благословений и побольше радости, любви и утешений! )
Ага, я поинтересовалась."трансерфинг реальности".
Слава Богу, что хоть в чем-то есть положительные подвижки. Видимо удалось подобрать правильное лечениевчера наконец-то привезли подгузники!!! И мы в храме были, хоть и под конец. А ещё Серёжа умудрился без видео плеера быть, много лет мы не могли его водить без него куда-то, потому,что не стоял, орал, бегал, бился.
Видео плеер китайский, мультики там закачаны, мелькают картинки, звук выключен. На шнурочке висел, а Серёжка его держал и отвлекался.
Кстати, стал смотреть и другие мультики, из манежа лёжа. Раньше Ютуб был, теперь ВК видео, много хороших советских.
И проблема была с просмотром, он почти ничего не хотел, а теперь почему-то смотрит ) Чудеса!
Жаль, что перенесли, еще пождать-потерпеть придется. Почему наняли адвоката и зачем деньги платят? Это их дело, нас оно не касается.Заседание перенесено на 02.12. из-за того,что ответчики наняли адвоката (???)
Зачем, чтоб больше денег отдать? И зачем адвокат, если дело не уголовное?