Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Россия , ЦФО
Православный христианин
Неужели во всем мире нет какого-либо положительного результата у таких больных?
Да, так и есть. Психиатрия разрушает человека до основания.
Препараты во всей стране одни и те же.
Онлайн консультаций такого рода не существует, нужно видеть больного. Его видят очень опытные врачи.
Организм стареет, износился.
Последний раз врач мне сказала, если до 30 лет протянет Серёжа то это будет фантастика, так что живём как живётся.

Может не писать мне подробности? Пугаю вас, дорогие друзья?
А то вот Татьяна очень хочет позитивных новостей, а их становится всё меньше (

Вложения

• OBTQ.jpg
    OBTQ.jpg
    22,9 KB · Просмотры: 2
Православный христианин
Может не писать мне подробности? Пугаю вас, дорогие друзья?
А то вот Татьяна очень хочет позитивных новостей, а их становится всё меньше (
Пишите, Ольга. Мне кажется, Вам это надо. Когда поговоришь свою скорбь, легче становится

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Думаю, Татьяна (как и остальные участники темы) сопереживает вам. И, конечно, хочется, чтобы всем вам стало хоть немного легче. Предполагаю, что и вы любому малому облегчению рады.

Но желание облегчения совсем не значит, что мы не принимаем любые известия от вас. И об облегчении, и об утяжелении. Оля, мы мысленно и молитвенно с вами. К сожалению, большим помочь не можем, все географически от вас далеко.

Россия , ЦФО
Православный христианин
мы мысленно и молитвенно с вами
Если с другом вышел в путь
Веселей дорога!
Без друзей меня чуть-чуть
А с друзьями - много!
Что мне снег, что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной!

СПАСИ ГОСПОДЬ ВСЕХ ВАС!

Вложения

• IMG_20190925_114606.jpg
    IMG_20190925_114606.jpg
    5 MB · Просмотры: 3
Россия , ЦФО
Православный христианин
Сегодня удалось Божьей милостью сделать денситометрию, конечно платно. Полежал Серёжка, датчик проверил позвоночник и шейку бедренной кости.
Позвоночник в норме, а вот кость начала деминерализовываться. Начало остеопороза (
Вот чуть выздоровеет, сдадим кровь, и эндокринолог назначит что-то. Не хватало ещё переломов (
На приём ехали под галоперидолом, и то - выступал наш артист ))
По своему давлению я связалась с кардиологом, она сказала что у меня сильное переутомление и сказала что делать..

Вложения

• B3m4krxYDWspUrishLmMcL7b7swfp3OLnHy6Eoc4CrnmhXQlNGCwUHcSQ9WteYmQbmnHpDZ9dC-Tv3ISWsrAaREY.jpg
    B3m4krxYDWspUrishLmMcL7b7swfp3OLnHy6Eoc4CrnmhXQlNGCwUHcSQ9WteYmQbmnHpDZ9dC-Tv3ISWsrAaREY.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 6
Россия , ЦФО
Православный христианин
Добро требует горячности. Теплохладным диавол не дает делать добра. Он связывает их по рукам и ногам прежде, чем они подумают о добре.

Добро могут делать только пламенные, горячие. Быть добрым в нашем мире может только молниеносно-добрый человек. И чем дальше идет жизнь, тем больше молниеносности нужно человеку для добра.
Молниеносность — это выражение духовной силы, это мужество святой веры, это действие добра, это настоящая человечность!
Поспешности суеты и зла противопоставим быстроту, горячность движения в осуществлении добра. Господи, благослови и укрепи!

Быстрота раскаяния — после каждого какого бы то ни было греха — это первая горячность, которую принесем Богу.

Быстрота прощения согрешившего перед братом — вот вторая горячность, которую принесем.

Быстрота отклика на всякую просьбу, исполнение которой возможно для нас и полезно для просящего,— третья горячность.

Быстрота отдачи ближним всего, что может их вывести из беды,— четвертая горячность.

Пятая горячность— умение быстро заметить, что кому надо, и вещественно и духовно, и умение послужить хоть малым каждому человеку; умение молиться за каждого человека.

Шестая горячность — умение и быстрая решимость противопоставить всякому выражению зла — добро, всякой тьме — свет Христов, всякой лжи — истину.

Седьмая горячность — веры, любви и надежды нашей — это умение мгновенно вознести сердце и все естество свое к Богу, предаваясь в Его волю, благодаря и славословя Его за все.

Из сочинений архиепископа Сан-Францисского Иоанна (Шаховского)

Вложения

• AOay4GpYPU8XL0TDx_22dgn_0_cDdW-IWtPDxRD0FiVMjdiD7zLVc3GRl2u0vQCQLBWMLA1pyEhhPqoa9-AmIP7f.jpg
    AOay4GpYPU8XL0TDx_22dgn_0_cDdW-IWtPDxRD0FiVMjdiD7zLVc3GRl2u0vQCQLBWMLA1pyEhhPqoa9-AmIP7f.jpg
    110,8 KB · Просмотры: 1
Православный христианин
Добро требует горячности. Теплохладным диавол не дает делать добра. Он связывает их по рукам и ногам прежде, чем они подумают о добре.

Добро могут делать только пламенные, горячие. Быть добрым в нашем мире может только молниеносно-добрый человек. И чем дальше идет жизнь, тем больше молниеносности нужно человеку для добра.
Молниеносность — это выражение духовной силы, это мужество святой веры, это действие добра, это настоящая человечность!
Поспешности суеты и зла противопоставим быстроту, горячность движения в осуществлении добра. Господи, благослови и укрепи!

Быстрота раскаяния — после каждого какого бы то ни было греха — это первая горячность, которую принесем Богу.

Быстрота прощения согрешившего перед братом — вот вторая горячность, которую принесем.

Быстрота отклика на всякую просьбу, исполнение которой возможно для нас и полезно для просящего,— третья горячность.

Быстрота отдачи ближним всего, что может их вывести из беды,— четвертая горячность.

Пятая горячность— умение быстро заметить, что кому надо, и вещественно и духовно, и умение послужить хоть малым каждому человеку; умение молиться за каждого человека.

Шестая горячность — умение и быстрая решимость противопоставить всякому выражению зла — добро, всякой тьме — свет Христов, всякой лжи — истину.

Седьмая горячность — веры, любви и надежды нашей — это умение мгновенно вознести сердце и все естество свое к Богу, предаваясь в Его волю, благодаря и славословя Его за все.

Из сочинений архиепископа Сан-Францисского Иоанна (Шаховского)
Золотые слова! Осталось научиться сему на практике. А то у меня как в пословице: Хочется в рай, да грехи не пускают. Вместо горячности сердца -- окамененное нечувствие и безволие.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Выше я выложила высказывание Архиепископа Иоанна Шаховского, а фото прикрепила Арихиепископа Иоанна Максимовича, хотя это разные Архиереи.

Иоанн Шаховской служил Архиепископом Сан-Францисским и Западно-Американским в Православной Церкви в Америке с 1950 по 1974 год

Вложения

• 77.jpg
    77.jpg
    30,3 KB · Просмотры: 2
Россия , ЦФО
Православный христианин
Серёжка второй день спит до 11. Весёлый, ест, играет. И мы чуть выдохнули!
В субботу были на Литургии, кроме нас в храме никого. Чудесные тёплые дни!

Вложения

• 46Nv0Y4xTd6yMdu64u2kHhVaFauHUr7r6OttemGqfxQZUDp0VnDhv98gu_GIM58kzTING-Pcv-cyk8Pk_JJnzpEe.jpg
    46Nv0Y4xTd6yMdu64u2kHhVaFauHUr7r6OttemGqfxQZUDp0VnDhv98gu_GIM58kzTING-Pcv-cyk8Pk_JJnzpEe.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 0
Россия , ЦФО
Православный христианин
Вчера вечером огромная стая журавлей летели очень низко прямо над нашей крышей, да так громко курлыкали, я успела выбежать на улицу и снять видео. Почти каждый день над нами летают, но чуть в стороне и гораздо выше, а тут ну просто над нами ровно-ровно!
Жаль, что сюда видео не прикрепить.

Позвонила кадастровая фирма, экспертиза нашего дома по иску соседки в деревне 7 сентября в 11 часов.

С первым осенним днём!

Люблю осень!

Серёжечка опять до 11 спал! Набирается силёнок, моя красота.

Вложения

• 1g9LpT9_IZFhsWz2TrRYmVpHbNDgfegT_9piRcFL7GbdaiBloW8cwNpp4WQjMbct0iJrDA3jbKsKXHcxghAR12QN.jpg
    1g9LpT9_IZFhsWz2TrRYmVpHbNDgfegT_9piRcFL7GbdaiBloW8cwNpp4WQjMbct0iJrDA3jbKsKXHcxghAR12QN.jpg
    110,5 KB · Просмотры: 6
Крещён в Православии
Россия , ЦФО
Православный христианин
хоть и не костры рябин (с), но тоже красочно! Часто готовлю такие противни с овощами. Минимум усилий - а блюдо получается как совершенство.

Вложения

• перц.jpg
    перц.jpg
    371,2 KB · Просмотры: 5
Крещён в Православии
хоть и не костры рябин (с), но тоже красочно! Часто готовлю такие противни с овощами. Минимум усилий - а блюдо получается как совершенство.
а у меня похожая сегодня икра из баклажан и моркови и помидоров. На сковороде.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Дорогие друзья, у нас опять морока с нашей богоспасаемой соседкой.
Прислал её адвокат копию письма с частной жалобой, обратилась она в областной суд об отмене компенсации за проигранное дело.Ажно на 4 листах с двух сторон с кучей аргументаций.

битый небитого везёт ((

слава БОГУ за всё.

Вложения

• YjaaVZCzKWwA5aTdye40yzx814W1QZyw7C3M2xuNG9_wEVLAfUIoRGxTFOoPjDwRr7UmDLM8TCW-Rhc5oiYjA-1P.jpg
    YjaaVZCzKWwA5aTdye40yzx814W1QZyw7C3M2xuNG9_wEVLAfUIoRGxTFOoPjDwRr7UmDLM8TCW-Rhc5oiYjA-1P.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 3
Крещён в Православии
Дорогие друзья, у нас опять морока с нашей богоспасаемой соседкой.
Прислал её адвокат копию письма с частной жалобой, обратилась она в областной суд об отмене компенсации за проигранное дело.Ажно на 4 листах с двух сторон с кучей аргументаций.

битый небитого везёт ((

слава БОГУ за всё.
неприятно это... и прошаренная видимо женщина, знает что и куда писать

Россия , ЦФО
Православный христианин
Добрый день, дорогие люди!
Сегодня я отстояла полтора часа к деснице, жара, солнце, но я в платочке. Мне солнце противопоказано ( Сейчас сделаю видео, на память.
Радостно, что много народу.
Потом сходила в трапезную, чуть подкрепилась, так как выехала рано (возила на сдачу крови Серёжку) и не успела поесть, взяла с собой только 2 яблока. Забегая вперёд скажу, что потом купила у частника полтора килограмма яблок АРКАД, как они мне нравятся! Сезонные, ещё селекции СССР, и похоже только у нас тут. Найти бы саженец (
К обеду у меня стала болеть голова, по приезде домой - ещё сильнее. Не помогла ни одна таблетка, напоследок проверенный аспирин С и за пол часа я опять в строю.
Говорили сегодня с моим юристом, он сказал,что это ожидаемая жалоба от б.Л. И то,что адвокат написал сплошное враньё, много вранья.
А ещё потрясающе-необыкновенная история со старой соседкой. Она сидела около своего парника и вдруг рядом с ней пролетела шаровая молния и обожгла ей руку! :rolleyes:

Вложения

• IMG_20260904_224057.jpg
    IMG_20260904_224057.jpg
    248,6 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20260904_224103.jpg
    IMG_20260904_224103.jpg
    357,7 KB · Просмотры: 3
Россия , ЦФО
Православный христианин
Сверху