В последнее время не хватает общения, а сот сети вести не хочу. Кто хочет можете написать.
Я про веру мало что знаю если что

Я про веру мало что знаю если что
Просто общения.Добрый вечер.
А почему не хотите вести соцсети?
Чего именно вам не хватает в общении?
Чтобы это делать(и были новые подписчики и и т.д.), нужно сперва пройти специальные курсы.сот сети вести не хочу.
А чем формат общения на форуме не устраивает?В последнее время не хватает общения, а сот сети вести не хочу. Кто хочет можете написать.
Я про веру мало что знаю если что![]()
На форуме общение строго по заданным темам. А Ане наверное хочется формат "чатика".А чем формат общения на форуме не устраивает?
Сергею Шишкину под полтинник, а Ане 14.Сергей Шишкин чат создавал, напишите ему в личку, узнайте, может ответит.
Ну, я и с младенцами нормально общался, они мне улыбались. Общение зависит от возможности совпадения каких то интересов, но не возраста.Сергею Шишкину под полтинник, а Ане 14.
Какие могут быть общие интересы у 50 летнего и 14 летней? Я даже с собой 10 летней давности не нашёл бы о чём общаться. Принципиально разное мировоззрение и ценности потому что. Так же и у ребёнка (подростка) со взрослым крайне мало возможностей для пересечения.Общение зависит от возможности совпадения каких то интересов, но не возраста.
Вы правы. Но я, общаясь с ~17-летними людьми, вижу: это поколение как-то умудряется... Ну как сформулировать? Они не просто мирно уживаются с поколением своих дедушек и бабушек. Они ещё и тянутся к нам иногда. Это не вполне понятное мне явление, ведь мы в таком возрасте всех старших считали "ничего не понимающими в жизни". Читала, что это тренд - сейчас в этом возрасте подростки находят язык с бабушками и дедушками лучше, чем с родителями. Которые, кстати, лелеяли и баловали их в основном и даже без меры. Опять же, согласно трендам. Парадокс?Какие могут быть общие интересы у 50 летнего и 14 летней? Я даже с собой 10 летней давности не нашёл бы о чём общаться. Принципиально разное мировоззрение и ценности потому что. Так же и у ребёнка (подростка) со взрослым крайне мало возможностей для пересечения.
Не хотите общаться- не надо. Я общался с соседками, где то лет до 17, сейчас выросли, живут с парнями, но без регистрации, детей нет. Общими интересами были рыбалка и спортивные игры, пробежки. На этой основе общались обо всем, разумеется, держа себя в рамках приличия. Возможно, потому, что я скорее старый молодой, но не молодой старый. Но не знаю. Правда, я играл с ними еще когда они ходили в садик. В обще со многими играл, у нас недалеко детская поляна с различными качелями и другим, там много детей собиралось с округи. Я в детской компании был из за своих внучек, впрочем, дети всегда все свои, действительно чужих как то не встречал.Какие могут быть общие интересы у 50 летнего и 14 летней?
Чтобы это делать(и были новые подписчики и и т.д.), нужно сперва пройти специальные курсы.
Я помню мне было интересно общаться с некоторыми пожилыми людьми при условии, что они скопили некую мудрость, а не пустословие, и с молодыми, у них часто взгляд на вещи, не замутненный еще стереотипами. Тут зависит исключительно от личности каждого. Поэтому я терпеть не могу, когда в церкви устраиваются "клубы молодежи" это дикая калька с советских клубов, но там это было оправдано, потому что для пьянок и танцев под гармонь нужна молодость, а в церкви для чего?Какие могут быть общие интересы у 50 летнего и 14 летней?
Вы видимо не подписаны на активные аккаунты в соцсетях и не знаете как это происходит. Да, чтобы качественно вести соцсети нужны специальные курсы. Эти курсы включают себя хорошее знание психологии человека, умение прогреть аудиторию, заинтересовать собой людей, вызвать определённые эмоции и т.д.Зачем? Чтобы найти родственную душу нужны какие-то курсы по привлечению подписчиков?
Это для определенных целей, грубо говоря, для бабок нужно уметь хайпить.Да, чтобы качественно вести соцсети нужны специальные курсы.
а зачем это нормальному человеку, какие-то лукавые уловки для привлечения множества зевак?(Например, хорошей уловкой является демонстрация родительско-сыновьих(и дочерних) отношений или "случайная" запись как блоггера кто-то обижает - в транспорте, на улице и т.д.).
Речь была о ведении соцсетей. Я объяснил основные принципы. Из "зевак" можно находить друзей, жён или мужей и т.д.а зачем это нормальному человеку, какие-то лукавые уловки для привлечения множества зевак?
Переведя все это на христианский язык, надо как можно больше читать святоотеческой литературы. В них, в писаниях отцов и в Писании, содержатся логосы Писания, способные прогреть любую христианскую аудиторию. А когда от чтения разгорается сердце, то это путь ко Христу, как на картине "Путешествие в Эммаус". Лука и Клеопа узнали Христа потому что Он, сначала неузнанный, путешествовал с ними в Эммаус и объяснял им смыслы Писания. "Не разгоралась ли в нас сердце", говорили они, когда Он после этого исчез и был ими узнан. Блаженны те, кто слушает Христа, но трижды блаженны те, кто видитДа, чтобы качественно вести соцсети нужны специальные курсы. Эти курсы включают себя хорошее знание психологии человека, умение прогреть аудиторию, заинтересовать собой людей, вызвать определённые эмоции и т.д.