- Православный христианин
Наслаждение, как радость от прибывания в Боге - бывает, когда ноздрями чувствуешь присутствие Бога,вдыхая Его с воздухом и наполняя грудь сладким чувством реальности Христа. Выдыхая благодарность Ему в ответ.
По этому и вопрос как отличить от прелести.Наслаждение, как радость от прибывания в Боге - бывает, когда ноздрями чувствуешь присутствие Бога,вдыхая Его с воздухом и наполняя грудь сладким чувством реальности Христа.
Благодарите искренне Бога за все. Гордый благодарить не умеет. А в ответ Господь избавит от прелести. Искреннее сердце Бог не искушает.По этому и вопрос как отличить от прелести.
Мне этого не понять наверное, грехи тянут ниже земли, а уж в Небеса не попасть.
И что же в Вас такого греховного, чего в нас нет?По этому и вопрос как отличить от прелести.
Мне этого не понять наверное, грехи тянут ниже земли, а уж в Небеса не попасть.
Мы разве на исповеди?И что же в Вас такого греховного, чего в нас нет?
А чего вдруг в кусты?Мы разве на исповеди?
Странный Вы человек, то в игнор, то заставляете исповедоватся...А чего вдруг в кусты?
Спасибо.Странный Вы человек, то в игнор, то заставляете исповедоватся...
Мои грехи греховные которых видимо в Вас нет.Спасибо.
Вот это слово "спасибо" должно звучать в каждом православном. Мы все несовершенны, но попробует ответить на вопрос.
И что же в Вас такого греховного, чего в нас нет?
мечтатель....Мои грехи греховные которых видимо в Вас нет.
Вы действительно думаете что я пытаюсь мерится грехами?мечтатель....
Судьбой не хотите поменяться, как поётся в той песне,"давай с тобою обменяемся судьбою, махнём не глядя, как на фронте говорят". Лучше бы Вам было к моему кресту даже не примериваться...
Да от куда же я знаю, чем Вы пытаетесь измеряться, но если Вы переводите диалог в бесовскую плоскость, то это требует осмысления, от куда ноги растут у этой плоскости?Вы действительно думаете что я пытаюсь мерится грехами?
Как Вы говорили??? Спасибо говорить...Да от куда же я знаю, чем Вы пытаетесь измеряться, но если Вы переводите диалог в бесовскую плоскость, то это требует осмысления, от куда ноги растут у этой плоскости?
Спасибо.Как Вы говорили??? Спасибо говорить...
Спасибо.
Согласен. И гордыня во мне есть. Но самое страшное что я не имею любви к Богу и людям. Это и есть самые тяжкие грехи.Спасибо.
Да будет это в назидание гордыни.
Сожалею, что нет смайлика с поклоном.![]()
Докажите, сможете?Согласен. И гордыня во мне есть. Но самое страшное что я не имею любви к Богу и людям. Это и есть самые тяжкие грехи.
Не понимаю что нужно доказать?Докажите, сможете?
Что Вы не имеете любви ни к Богу, ни к ближнему, зачем лукавите?Не понимаю что нужно доказать?
Если бы имел, то многих плохих поступков бы не делал. Того кого любишь не хочешь обидеть, расстроить, каждый момент думаешь о нем, хочешь радовать...Что Вы не имеете любви ни к Богу, ни к ближнему, зачем лукавите?
Вы один что ли их делаете, а мы кино смотрим, грешник он видите ли великий?Если бы имел, то многих плохих поступков бы не делал.