Сатана управлял моим телом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православный христианин
Здравствуйте, уже на протяжении пяти лет на меня оказывается воздействие со стороны злых духов. То они запугивают, то бывало так что бес вселившийся в меня пытался убить мою мать и тому подобное, скажите зачем со мной это все происходит? Какой в этом смысл?

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
Добрый день, с начала надо выяснить, что с Вами на самом деле происходит. Вы к психиатру обращались, есть ли у Вас какой-нибудь диагноз?

Православный христианин
Добрый день, с начала надо выяснить, что с Вами на самом деле происходит. Вы к психиатру обращались, есть ли у Вас какой-нибудь диагноз?
Диагнозов у меня не было никаких до того момента как со мной стали происходить вещи религиозного характера, ну например когда бес управлял моим телом я терял память на несколькл секунд. То есть если бы я был болен то почему раньше ничего подобного со мной не происходило, абсолютно нормальный человек не считая правда тот факт, что с детства я социофоб. Недавно мне поставили диагноз паронаедальняя шизофрения лишь по той причине, что я подумал на полном серьезе, что меня хотят убить(были серьезные основания так палагать)

Православный христианин
Как ещё проявляется в Вас беснование?
Это уже прошло, ну например было такое ощущение, что я попал в ад и вокруг я будто видел бесов. Еще было обычное запугивание, я ощущал будто дьявол меня раздирает на мелкие кусочки. Еще во время запугиваний я слушу как дверь скребется кошка, я открываю дверь, но никого нет. В данный момент со мной уже как год ничего такого не происходит просто было интересно узнать для чего Бог это допускает.

Православный христианин
В этом причина, лекарства принимаете?
При пароноедальной шизофрении человек не говорит матерными словами мужским не своим голосом перед зеркалом. Нет не принимаю таблы так как считаю себя психически здоровым человеком.

Православный христианин
При пароноедальной шизофрении человек не говорит матерными словами мужским не своим голосом перед зеркалом. Нет не принимаю таблы так как считаю себя психически здоровым человеком.
Но вам диагноз поставили, и то что вы описываете подтверждает это...конкретно ваши ощущения, что вами кто то управляет, один из признаков, перемена личности в вас (которая хочет навредить маме), тоже настораживает...что вы об этом думаете?

Православный христианин
Но вам диагноз поставили, и то что вы описываете подтверждает это...конкретно ваши ощущения, что вами кто то управляет, один из признаков, перемена личности в вас (которая хочет навредить маме), тоже настораживает...что вы об этом думаете?
Прежде чем я попал в псих больницу у меня было видение (предсказание) и потом оно сбылось и там были черти вокруг. Так что это не шизофрения

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху