Симпатия к мужчине с ребенком

Православный христианин
Понравился молодой человек в храме. Он там последнее время активно помогает. Сначала показалось, что я ему понравилась и затем я уже стала на него посматривать. Но он не знакомиться и уже решила, что все себе надумала и теперь стараюсь о нем не думать и избегать глазами, но все же не до конца потеряла надежду. У него есть сын, лет 10, он воспитывает его сам, если я правильно поняла. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть его преградой чтобы познакомиться или же не надо искать отговорки и я просто ему не нравлюсь. Я моложе его на лет 10, возможно он боится что я молодая и не захочу общаться с мужчиной у которого есть ребенок, боится отказа и т.п.
А я бы рада узнать этого человека, мне интересно понять какой он, поговорить с ним. Может окажется, что мы разные, но хочется узнать его, его радости и печали.

Что-то я себе понапридумывала, хочу услышать мнение других людей. Спасибо!)

Максим Игоревич

Администратор
Православный христианин
Понравился молодой человек в храме. Он там последнее время активно помогает. Сначала показалось, что я ему понравилась и затем я уже стала на него посматривать. Но он не знакомиться и уже решила, что все себе надумала и теперь стараюсь о нем не думать и избегать глазами, но все же не до конца потеряла надежду. У него есть сын, лет 10, он воспитывает его сам, если я правильно поняла. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть его преградой чтобы познакомиться или же не надо искать отговорки и я просто ему не нравлюсь. Я моложе его на лет 10, возможно он боится что я молодая и не захочу общаться с мужчиной у которого есть ребенок, боится отказа и т.п.
А я бы рада узнать этого человека, мне интересно понять какой он, поговорить с ним. Может окажется, что мы разные, но хочется узнать его, его радости и печали.

Здравствуйте! Вы смотрели фильм "Где находится нофелет?"? На мой взгляд концовка этого произведения лучшая иллюстрация Вашего положения. А именно: нечего бояться - нужно общаться. Начните с ерунды, а там видно будет.

Православный христианин
Здравствуйте! Вы смотрели фильм "Где находится нофелет?"? На мой взгляд концовка этого произведения лучшая иллюстрация Вашего положения. А именно: нечего бояться - нужно общаться. Начните с ерунды, а там видно будет.
Смотрела :):) Но там как раз мужчина то познакомился)))

Православный христианин
Смотрела :):) Но там как раз мужчина то познакомился)))
Да, всё так.
И я согласен с Максимом Игоревичем, в простоте сердечного общения можно узнать главное, ищет ли он женщину?

кальвинист

А вы сами готовы вступить в отношения с мужчиной с ребёнком?
Ведь это большая ответственность.

Православный христианин
Да, всё так.
И я согласен с Максимом Игоревичем, в простоте сердечного общения можно узнать главное, ищет ли он женщину?
Я также думаю. Только вот за последние 3 месяца, если бы я ему нравилась, разве он не сделал бы каких-то шагов для знакомства. Что-то мне подсказывает, что все таки никакой симпатии с его стороны нет. Если бы он хотел разве не познакомился бы?

Православный христианин
Подскажите, пожалуйста, может ли это быть его преградой чтобы познакомиться или же не надо искать отговорки и я просто ему не нравлюсь. Я моложе его на лет 10, возможно он боится что я молодая и не захочу общаться с мужчиной у которого есть ребенок, боится отказа и т.п.
Ситуация проста. Если мужчина не проявляет инициативу или боится или вы не интересны.
Можно чуть чуть приоткрыться, например в каком то совместном деле, но не более
Если и это не поможет то или страх велик настолько что нет смысла за такого замуж идти или действительно неинтересно.

А попытки влезть к нему в голову вообще смысла не имеют ибо это не ваша территория ответственности.

Извините, если вышло резко - постарался только факты, как я их понимаю. Сам был и в роли того, кому не интересно и в роли того кто боится.
Есть кстати и другая крайность, когда мужчине говорят что ты не интересен а он лезет и лезет но это оффтоп.

Сверху