Соседи мешают телевизором

Православный христианин
Сейчас вроде как постановление какое то вышло о запрете секса "на публике", в том числе его слышимого "звукового сопровождения". Возможно, вам можно попробовать обратиться с жалобой участковому с указанием, что слышите звуки секса соседей, возможно, от телевизора, музыки определенной направленности, возможно, в реале. Может быть этот пункт подвигнет органы правопорядка на рассмотрение вашей жалобы ввиду новизны постановления. Ну, это если вы решите жаловаться. Или еще кому то станет интересна эта информация, решил поделиться ей.
я такое не смогу провернуть

Православный христианин
Купите себе гроб,обшейте его шумоизолом и спите в нем:
1. Будете всегда думать о смерти, иметь память Божию
2. Станете высыпаться и будете иметь ресурс молиться, не раздражаясь
3. Можете молиться прямо в гробу с фонариком
4. Капитальное вложение в будущее, его можно использовать по назначение после вашей смерти.

Почему-то вчера не заметил сообщения.
Между прочим, думал над звуковой капсулой, только побольше, чтоб можно было сидеть, и даже делал проект с ИИ, надо еще вентиляция обязательно. А летом, думаю, все равно будет очень жарко в ней.
Я же еще и работаю дома, хотелось бы тоже без бубнежа.

Православный христианин
Почему-то вчера не заметил сообщения.
Между прочим, думал над звуковой капсулой, только побольше, чтоб можно было сидеть, и даже делал проект с ИИ, надо еще вентиляция обязательно. А летом, думаю, все равно будет очень жарко в ней.
Я же еще и работаю дома, хотелось бы тоже без бубнежа.
Гроб для сна, а капсула для работы за компьютером - некий кубик.

Сверху