Если это продолжится, вы будете вынужденны обращаться в полицию, писать заявления. Или все таки начнете действовать негуманными способами воздействия. Если не будете к этому времени в ином жилье. Не приведи Господи, чтобы в психушке.
Что подумал, возможно, соседи врубают специальную колонку направленного действия. Им почти не слышно, ночью мало мешает звук, все - для вас. Возможно, другие их соседи тоже не слышат, если установлен сей девайс. Цель- может настолько плохо им, что получают радость когда другим плохо, радость маньяка. Или какие то глупые планы завладеть вашей квартирой по дешёвке. Конспирология, конечно, это у меня. Не знаю, но действительно похоже на издевательство. И рано или поздно, но вам придется что то делать, чтобы это издевательство прекратить. Молиться о них нужно, конечно, причем прежде всего для своего умиротворения. Однако, вряд ли вы станете святым, скорее в психушку попадете, чем достигнете святости. Хотя не знаю. Жалко вас и вам подобных, сочувствую. Извините за сумбур.
Возможно, вы в интернете найдете какой то еще способ. Другие соседи могут быть свидетелями в суде, если туда решите обратиться. Я бы прежде всего с ними начал разговор.