Соседи мешают телевизором

Православный христианин
Почему Вы не хотите обратиться к участковому? Пусть он с ними поговорит. А если будет бесполезно, то вызывайте на соседей каждую ночь полицию.
Участковый проведёт беседу в лучшем случае один раз и уйдёт в закат навсегда... Каждую ночь полиция приезжать не будет, когда поймет, что им там делать нечего, а поймут они это после 2,3 захода

Последнее редактирование:
Крещён в Православии
Участковый проведёт беседу в лучшем случае один раз и уйдёт в закат навсегда... Каждую ночь полиция приезжать не будет, когда поймет, что им там делать нечего, а поймут они это после 2,3 захода
Почему делать нечего? Шум есть, значит есть и нарушения. Штрафанут соседей пару раз - они сами перестанут громко звук делать.

Православный христианин
Почему делать нечего? Шум есть, значит есть и нарушения. Штрафанут соседей пару раз - они сами перестанут громко звук делать.
Штрафанут соседей на 500₽ которые можно и не платить...они на реальные вызовы приезжают через пол дня, а на эти даже выезжать не будут (потому что смысла не имеет) , поставят отметку что среагировали и всё и ни чем вы не докажете обратное, можете писать хоть папе римскоиу, хоть в спортлото))))... извините но я эту кухню хорошо знаю

Крещён в Православии
Несерьезно - это если ничего не делать. Не будут штрафовать, так пусть забирают соседей в каталажку. Но сначала надо обратиться к участковому. А лучше сперва самому с ними поговорить.

Православный христианин
Несерьезно - это если ничего не делать. Не будут штрафовать, так пусть забирают соседей в каталажку. Но сначала надо обратиться к участковому. А лучше сперва самому с ними поговорить.
В добрый путь!!!

Крещён в Православии
Штрафанут соседей на 500₽ которые можно и не платить...они на реальные вызовы приезжают через пол дня, а на эти даже выезжать не будут (потому что смысла не имеет) , поставят отметку что среагировали и всё и ни чем вы не докажете обратное, можете писать хоть папе римскоиу, хоть в спортлото))))... извините но я эту кухню хорошо знаю
500 рублей для пенсионеров - это деньги. Если ничего не делать, то ничего и не изменится. А с такими соседями и впрямь можно в дурку загреметь.
Можно вызвать специалиста, определяющего децибеллы и обратиться с заключением в суд.

Православный христианин
500 рублей для пенсионеров - это деньги. Если ничего не делать, то ничего и не изменится. А с такими соседями и впрямь можно в дурку загреметь.
Можно вызвать специалиста, определяющего децибеллы и обратиться с заключением в суд.
Ну и дальше то что, ну приедете вы со специалистом, замерите, отправите дело в суд, суд через несколько месяцев выпишет им штраф (трёх копеечный), который они забудут заплатить, или вообще не увидят если не будут проверять почтовый ящик, ещё через полгода какой нибудь пристав Иванов возьмётся взыскать эту петихатку, если вообще найдёт эту тему, ещё через несколько месяцев спишут сумму с карты, которую пенсионеры вообще не заметят такак не умеют читать смски и заходить в приложение банка))))

Православный христианин
Почему Вы не хотите обратиться к участковому? Пусть он с ними поговорит. А если будет бесполезно, то вызывайте на соседей каждую ночь полицию.
Только недавно узнал его номер.
Такая ситуация, не могу понять, слышу голоса молодой пары и кто-то бегает, вроде у них, потому что сверху обычно громче топот. Такое ощущение, как будто врубают мне орущую рекламу, я когда в супермаркет прихожу там такая орет, не может человек сам это слушать, это как будто какое-то издевательство. Причем оставляют на всю ночь. Раньше думал радио, сейчас они погромче сделали, стало разборчивей, что за бред. Пенсионеры таким точно не будут заниматься, либо их внуки, либо сверху кто-то включает. Только заехал, не знаю кто где живет.

А лучше сперва самому с ними поговорить.
"Говорил" два раза, когда очень сильно врубали около 23 часов - не выдержал. В первый раз бабушка просто выслушала мое "Сделайте потише" и захлопнула дверь перед носом. Тише не сделали. Но на другой день тише было. Во-второй раз я сказал "У вас орет в обоих комнатах", она сказала громко "У нас только один телевизор" и захлопнула дверь перед носом. При этом у них там хорошо орало. Я подумал на верхних, но проходил на следующий день возле их этажа другой комнаты, слышал бубнящий голос, значит у них, скорее всего.

Православный христианин
Я в детстве думала что ковры на стенах это чтоб стены бетонные теплее были, а потом оказалось что это еще хорошая звукоизоляция))) и шкафы как раньше во всю стену)))
А так соседи ваше раздражение обнаружили, вот и Слава Богу, есть над чем поработать, а еще помолится за этих людей, вот увидите все изменится со временем

Православный христианин
Такое ощущение, как будто врубают мне орущую рекламу, я когда в супермаркет прихожу там такая орет, не может человек сам это слушать, это как будто какое-то издевательство. Причем оставляют на всю ночь. Раньше думал радио, сейчас они погромче сделали, стало разборчивей, что за бред.
Если это продолжится, вы будете вынужденны обращаться в полицию, писать заявления. Или все таки начнете действовать негуманными способами воздействия. Если не будете к этому времени в ином жилье. Не приведи Господи, чтобы в психушке.
Что подумал, возможно, соседи врубают специальную колонку направленного действия. Им почти не слышно, ночью мало мешает звук, все - для вас. Возможно, другие их соседи тоже не слышат, если установлен сей девайс. Цель- может настолько плохо им, что получают радость когда другим плохо, радость маньяка. Или какие то глупые планы завладеть вашей квартирой по дешёвке. Конспирология, конечно, это у меня. Не знаю, но действительно похоже на издевательство. И рано или поздно, но вам придется что то делать, чтобы это издевательство прекратить. Молиться о них нужно, конечно, причем прежде всего для своего умиротворения. Однако, вряд ли вы станете святым, скорее в психушку попадете, чем достигнете святости. Хотя не знаю. Жалко вас и вам подобных, сочувствую. Извините за сумбур.
Возможно, вы в интернете найдете какой то еще способ. Другие соседи могут быть свидетелями в суде, если туда решите обратиться. Я бы прежде всего с ними начал разговор.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Я в детстве думала что ковры на стенах это чтоб стены бетонные теплее были, а потом оказалось что это еще хорошая звукоизоляция))) и шкафы как раньше во всю стену)))
А так соседи ваше раздражение обнаружили, вот и Слава Богу, есть над чем поработать, а еще помолится за этих людей, вот увидите все изменится со временем
Это уже выше раздражения. Представьте, что вас будят постоянно даже сильно уставшего, не дают думать, работать, читать...

Православный христианин
Если это продолжится, вы будете вынужденны обращаться в полицию, писать заявления. Или все таки начнете действовать негуманными способами воздействия. Если не будете к этому времени в ином жилье. Не приведи Господи, чтобы в психушке.
Что подумал, возможно, соседи врубают специальную колонку направленного действия. Им почти не слышно, ночью мало мешает звук, все - для вас. Возможно, другие их соседи тоже не слышат, если установлен сей девайс. Цель- может настолько плохо им, что получают радость когда другим плохо, радость маньяка. Или какие то глупые планы завладеть вашей квартирой по дешёвке. Конспирология, конечно, это у меня. Не знаю, но действительно похоже на издевательство. И рано или поздно, но вам придется что то делать, чтобы это издевательство прекратить. Молиться о них нужно, конечно, причем прежде всего для своего умиротворения. Однако, вряд ли вы станете святым, скорее в психушку попадете, чем достигнете святости. Хотя не знаю. Жалко вас и вам подобных, сочувствую. Извините за сумбур.
Возможно, вы в интернете найдете какой то еще способ. Другие соседи могут быть свидетелями в суде, если туда решите обратиться. Я бы прежде всего с ними начал разговор.

Спасибо за сочувствие.

Других соседей нет, дом - панельный в духе советских, 2 квартиры в подъезде, со мной на клетке никто не живет, под ними дедушка, ему вряд ли мешают, с другим подъездом несущая стена - не слышно.

Я тут в одном сообществе тишины прочитал, что 2 года весь подъезд кто-то мучает звуками от виброколонки, начиная от скрежетов, ультразвуков, капания воды, заканчивая криками и плачами. Сразу все думали, что это реальные звуки. Причем в другом подъезде у них похожая ситуация. Кто на снотворном сидит, кто белый шум включает, кто съезжать собирается. Вообще судя по тому сообществу, люди резко озверели. Один знакомый батюшка тоже такое заметил.

Где как. Я вызывал, приезжали.
пристав Иванов возьмётся взыскать эту петихатку
Пристав Иванов вынесет постановление о списании с их счета. Банк спишет.
Говорил" два раза, когда очень сильно врубали около 23 часов - не выдержал. В первый раз бабушка просто выслушала мое "Сделайте потише" и захлопнула дверь перед носом. Тише не сделали. Но на другой день тише было. Во-второй раз я сказал "У вас орет в обоих комнатах", она сказала громко "У нас только один телевизор" и захлопнула дверь перед носом. При этом у них там хорошо орало. Я подумал на верхних, но проходил на следующий день возле их этажа другой комнаты, слышал бубнящий голос, значит у них, скорее всего.
Может им того... рубильник выключить, чтоб света не было.

Самарская область
Крещён в Православии
Это уже выше раздражения. Представьте, что вас будят постоянно даже сильно уставшего, не дают думать, работать, читать...
Работаю на большом шумном заводе. Так вот слышал о мужчине что спать не мог хорошо дома, а на заводе под шум и на картоне, простите аж слюни текли)))

Православный христианин
Может им того... рубильник выключить, чтоб света не было.
Чтоб они рассвирипели на меня?
Я уже понял, что там еще их молодая? пара живет, может их дети
и они мне мстят даже за негромко включенное что-нибудь на ноутбуке

Православный христианин
Работаю на большом шумном заводе. Так вот слышал о мужчине что спать не мог хорошо дома, а на заводе под шум и на картоне, простите аж слюни текли)))
Я под такой шум тоже сразу в сон проваливаюсь, на ютубе его даже выкладывают для сна( белый, серый, коричневый,... шум называется). А вот под ор от радио, даже думать тяжко, это насилие над психикой.

Чтоб они рассвирипели на меня?
Я уже понял, что там еще их молодая? пара живет, может их дети
и они мне мстят даже за негромко включенное что-нибудь на ноутбуке
То есть им можно, а вам нельзя? Странная логика у них.

Крещён в Православии
К участковому уполномоченному полиции обратитесь +письменное заявление.
Не мстите, чтобы в случае разбирательств соседям нечем было крыть.
У меня соседи не шумные, в тихом омуте.., провокаторы гадостями по-тихому.
Бесы, знаете, сеют раздоры, так в свою компанию зазывают, чтобы им уподобились;
они идут на разные уловки, чтобы привести человека к погибели.
"Враг действует иногда чрез злых людей".
Иоанн Кронштадтский, св. прав., — Моя жизнь во Христе, 1:409
Будьте мудры и рассудительны. Поведение христианина всё-таки отличается от мирского..

Сверху