- Православный христианин
Телевизор смотреть надо, там нас с утра до ночи учат Правде.а не смотрите телевизор.
Телевизор смотреть надо, там нас с утра до ночи учат Правде.а не смотрите телевизор.
Бывает и с интелектуалами беда в чем то отличительном от их сферы деятельности. А так то да- попытки сплошного очернения правителей, без признания их достоинств направлены на развал страны. Начинается демонизация со Сталина-Ленина, продолжается воином-освободителем, окончится каждым их соотечественником. Если получится, конечно. К тому же Сталин-Ленин это заклятый классовый враг буржуа. Поэтому буржуа будут использовать сплошное очернение их заклятых врагов, потому что их классовые заслуги перед народом для буржуа неприемлемы.То что он глуп это точно не про него, он большой интелектуал и талант
Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит
Развал страны - здесь с вами, в одной комнате?)Ну а враги России используют все это для развала страны.
Это аргумент советского цехового парторга, который отчитывает рабочего:а то другие правители получали власть всегда законно! никого не душили, табакерками не тюкали, ножиками не пыряли.
и ничего, вой никто не поднимал, в "со святыми упокой" не отказывали!
Сейчас за что только нет статьи...за приравнивание коммунизма к нацизму вроде бы есть статья
Да, дураков всегда полно было и наверное будут. И называться они могут по разному, в зависимости от ситуации и моды. Но я слышала много историй, когда по молитвам многим людям Господь помогал. И парторги вразумлялись, и ситуация складывалась благополучно. Меня на работе не парторг (сейчас таких нема), руководительтоже ругал, за частые и продолжительные болезни ребенка. Я плакала, обидно было, но что я могла поделать? Молилась Господу (своими словами правда) понимала и сотрудников своих, и малышку жалко, т.к. оставить не с кем, да и переживала за нее сильно. И, слава Богу, выход нашелся. Господь помог все управить. И с руководителем все хорошо, и с ребенком. Слава Богу!Это аргумент советского цехового парторга, который отчитывает рабочего:
- ты почему на субботник не пришёл?
- у меня ребёнок заболел...
- а в Африке дети вообще от голода умирают!
Не поможет. Сейчас за репосты сажают.Я цитирую мнение митрополита Илариона (Алфеева), опубликованное на церковном сайте.
что за чушь))Не поможет. Сейчас за репосты сажают.
а чему удивляться?Мне раньше казалось странным, что при самом лучшем воспитании и образовании в СССР, люди так легко позволили развалить страну.
я бы не стал проверять, особенно если найдется неравнодушный доносчикчто за чушь))
Там были ссылки, это вообще общеизвестное высказывание, если уж даже опровержения на него всем известны... Так что ну совсем мимо, не тот случайПо правилам форума свои утверждения следует доказывать со ссылками.
Я, все же уверенна, что это все пропущено опять таки Господом. Хорошая жизнь была у меня в СССР, но молитвы в жизни не было. Не разговаривала я с Богом, не благодарила его, не славила. А какая жизнь без Бога? Как долго можно протянуть? И какой смысл в жизнь вообще тогда, если без Бога?а чему удивляться?
Людям с середины 80-х усиленно вколачивали в голову, что поляков в Катыни расстреляли русские, что Сталин кровавый деспот, что Ленин был куплен немцами, что войну выиграли трупами, плюс картинки преуспевающего Запада, плюс завывания, что русские (украинцы, таджики - в каждой республике свои сказки рассказывали) кормят остальные республики.
вот и итог.
Вы с этим не согласны?Сталин кровавый деспот, что Ленин был куплен немцами
я с этим не согласен.Вы с этим не согласны?
Да, вот кого нам сейчас для счастья не хватает - Ленина и Сталина - чтоб революцию устроить, кровавый террор, ГУЛАГи и расстрелы для не согласных с ними, борьбу с религией, борьбу с "классовыми врагами" и прочие прелести))При всех просчетах Сталин и Ленин были люди идейные, талантливые и самоотверженные, что в наше время вообще днём с огнём не сыщешь.
Поживёт ещё...несчастный случай? А ведь совсем молодая, ещё жить и жить...
а бесплатное образование, медицину, жилье от государства Вы в этом ряду забыли упомянуть случайно?Да, вот кого нам сейчас для счастья не хватает - Ленина и Сталина - чтоб революцию устроить, кровавый террор, ГУЛАГи и расстрелы для не согласных с ними, борьбу с религией, борьбу с "классовыми врагами" и прочие прелести))
...не мнение хрущевских подголосков.
Сталинские подголоски?Мухина могу процитировать, Сергея Михеева....
Пора к серьёзной литературе привыкать.
А с кем жеЛеля больше не с нами...