Свечи

Православный христианин
Добрый вечер. Купила сегодня домой свечи в Храме, а они какие -то другие-пахнут ладаном. Даже просто без использования. Подскажите, пожалуйста, есть такие свечи с ладаном или с чем -то другим делают такие? При использовании дома сильный запах будет ?

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Здравствуйте. Про свечи с ладаном первый раз узнаю. Обычно свечи бывают без запаха (парафин) или с нежным запахом мёда (воск).

Православный христианин
Здравствуйте. Про свечи с ладаном первый раз узнаю. Обычно свечи бывают без запаха (парафин) или с нежным запахом мёда (воск).
Простите, я может и не так сказала . Мне по запаху просто так показалось. Может это вот медовые такие? Просто раньше без запаха брала.

Ростов-на-Дону
Православный христианин
Бывают такие привязчивые запахи. Их уже нет, а они всё мнятся. И кажется, что чувствуешь их, когда можно бы уже и не чувствовать. Или можешь неожиданно ощутить запах спустя долгое время. Запах ладана - один из таких. В свечной лавке всё бывает пропахшим ладаном. Вот запах и остаётся надолго - и на предметах, и в сознании.
Конечно, бывают и просто ароматизированные свечи. Отчего бы нет.

Киев
Православный христианин
Простите, я может и не так сказала . Мне по запаху просто так показалось. Может это вот медовые такие? Просто раньше без запаха брала.
Может правда, впервые вам свечи из натурального воска попались. Воск он такой - довольно ароматный. Честно, в определенной степени осуждаю храмы, в которых экономят на свечах и использую парафиновые

Сверху