- Православный христианин
Всем добрый день!
В 2019 году я в городе Сочи на берегу моря нашел кусочек бумаги, который является отрывком из книги.
С того времени я периодически пытаюсь понять, что это за книга и кто автор, но пока безуспешно.
Кусок текста с "Противоречиями" в Евангелии и жирный подзаголовок МЕТА натолкнули меня на мысль, что это может быть что-то вроде "метафизика" или "метафора" и что это может быть что-то связано с философией, поэтому я смотрел «Свет Невечерний» Булгакова, «Чтения о богочеловеке» Соловьева, смотрел Флоренского и гуглил и даже спрашивал у нейросетей и не смог найти ответа.
Может у форумчан промелькнет какая догадка ,что это может быть за книга?
К сообщению также прикрепил фотографии отрывка из книги
Для удобства к фото также прикрепил и транскрипцию видимого текста:
Первая сторона:
ется п
дѣйство
начала въ е
ртность и ко
можетъ, ибо Онъ
въ его наивысш
е, такъ и
Вторая сторона:
МЕТА
е не говори
одному и тому
я противорѣчiяхъ
ся Евангелie, какъ пт
мысль или
В 2019 году я в городе Сочи на берегу моря нашел кусочек бумаги, который является отрывком из книги.
С того времени я периодически пытаюсь понять, что это за книга и кто автор, но пока безуспешно.
Кусок текста с "Противоречиями" в Евангелии и жирный подзаголовок МЕТА натолкнули меня на мысль, что это может быть что-то вроде "метафизика" или "метафора" и что это может быть что-то связано с философией, поэтому я смотрел «Свет Невечерний» Булгакова, «Чтения о богочеловеке» Соловьева, смотрел Флоренского и гуглил и даже спрашивал у нейросетей и не смог найти ответа.
Может у форумчан промелькнет какая догадка ,что это может быть за книга?
К сообщению также прикрепил фотографии отрывка из книги
Для удобства к фото также прикрепил и транскрипцию видимого текста:
Первая сторона:
ется п
дѣйство
начала въ е
ртность и ко
можетъ, ибо Онъ
въ его наивысш
е, такъ и
Вторая сторона:
МЕТА