ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Переславль Залесский
Православный христианин
Родные, прошу молитв о здравии своем. После недели смерти мамы, сильно разболелась голова с восполением тройничного нерва лица. Позже начались сильные боли в руке и шее. Врач отправил на МРТ и выяснилось, что имею две грыжи в шейном отделе. Давление постоянно высокое,таблетки не помогают. Долго стоять не могу уже, да и сидеть тоже,только в полулежачем состоянии. Врачи настаивают на операции. Терпел бы боли с Божьей помощью сколько понадобилось бы,но от моей немощи и здоровья зависят и родные,я единственный кормилец. Прошу молитв о скорейшем здравии и проявления милости Божьей ко мне грешному. Верю в ваши молитвы...

Православный христианин
25-го ноября меня сбила машина при выходе моём из трамвая. Операция прошла хорошо(двойной перелом голени).Предстоит долгое(три месяца восстановление ноги).
Прошу ваших о молитв о моём здравии.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Братья и сестры, прошу вас помолиться о здравии р.б.Марка. Это мой отчим. Он в больнице, подозрение на опухоль. Человеку 80 лет. Уже перенес несколько тяжелых операций, сердце не в порядке. Молю Бога, чтобы не нужно было делать еще одну. В его возрасте это очень уж тяжело.

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Братья и сестры, прошу Вас помянуть в молитвах об упокоении мою тётю, Марию.
Завтра у неё день рождения. Умерла она очень давно, но два года до своей смерти, будучи 14 летней девочкой она спасла жизнь моему новорожденному папе...

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Братья и Сёстры во Христе,
прошу Вас помянуть в ваших сердечных молитвах о здравии моего сына, младенца Георгия и меня, р.Б. Марию.
Благослави Вас Господь!
Братья и сёстры, хочу поделиться с вами:
В июне прошлого года один из лучших врачей нашего города поставил нашему сыну серьёзный диагноз.
Можно представить, что почувствовали мы с мужем, когда нам сказали, что заболевание не лечится, а только корректируется. Много писать не буду...в январе мне было уже вообщем-то всё равно, что в результатах.. с одной стороны, потому что я видела и ощущала, что изменения в сыне идут, медленно, но эти изменения явно противоречат тому диагнозу, а во-вторых, я уже приняла самый "худший вариант" как благо для нас. И вот недавно нам сообщили официальный результат-мы получили результаты хромосомного анализа, который готовился почти 2 месяца. С сыном всё в порядке. Сняты все подозрения, диагноз был ошибочный, предполагаемой болезни нет..
Благодарю всех за молитвы, храни Вас и ваши семьи Господь! Верю, что ваши молитвы помогли мне пройти это испытание!
Слава Богу за всё!

Здравствуйте! Прошу молитв о здравии болящей Ирины. Недавно обратилась к целительнице, стало мне хуже после обращения, появились страхи, возвращается заболевание шизофрения, хотя до этого была ремиссия. Ходила в церковь, исповедовалась, причащалась, каялась, что обращалась к целителям, и опять обратилась к другой силе. Буду благодарна за молитвы.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Жаль,не видела этой темы раньше.

Тоже прошу молитв: Ольга,отр.Сергий. Хотим попасть на очередную операцию в Москву. Кто проходил,тот знает-насколько это долгое и нервное дело. Операция хоть не решит глобально,но облегчит состояние мальчика. Увы, он уходит.

И ещё, вчера скоропостижно скончался друг семьи, н.п. Пётр, помяните его,кто может.

Краснодарский край
Православный христианин
Пронзила сердце боль утраты.
От гари кемеровской боль.
Молитвы в храмах ...
Где-то маты...
В России - скорбная юдоль.
Колокола рыдают в голос,
А над пожаром вороньё
Испепелила жизни колос
Смерть пламя выпустив своё.
Тела легли в родную в землю
Душой упали в Небеса.
Теперь они лишь Богу внемлют,
И в нашей памяти их голоса
(протоиерей Игорь Шемонаев.
март. 2018 г. Растуново )

Господи Прости и Помилуй погибших в Кемерово. Прости согрешения вольные и невольные и Даруй им Царствие Твое Небесное. Близким Даруй сил пережить потерю близких.
Пострадавшим тем кто в больницах скорейшего выздоровления! Помоги Господи.

21128106_m.jpg

Сверху