ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Санкт-Петербург
Православный христианин
Здравствуйте, Браться и Сестры. Помолитесь за здоровье рабы Божьей Антонины, болеющей раком.

Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости тяжко болящей рабе Твоей Антонине ея прегрешения вольныя и невольныя, врачебную силу Твою с Небеси низпосли и восстави ю здраву, да с нами славит и воспевает пречестное и великолепое Имя Твое Отца и Сына и Святого Духа, аминь!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, прошу ваших молитв о прощении грехов и прегрешений, о здравии и о сохранении беременности непраздной р.Б. Александры и ее мужа р.Б. Андрея.
Спаси Господи!

Оренбург
Православный христианин
Привет! Прошу ваших святых молитв. Замучило меня пьянство. Не просыхаю, хотя мне нельзя пить вообще, я шизофреник. С сегодняшнего дня - бросил! И пароль придумал: "Борьба с алкоголизмом!" Буду повторять его. Это всё бесы.

Православный христианин
Привет! Прошу ваших святых молитв. Замучило меня пьянство. Не просыхаю, хотя мне нельзя пить вообще, я шизофреник. С сегодняшнего дня - бросил! И пароль придумал: "Борьба с алкоголизмом!" Буду повторять его. Это всё бесы.
Спаси Господи!
Не, бесы не пьют и не курят, вот ведь твари, сами ни - ни, а человека на грех подбивают. Будут мучить одиночеством, пиши в личку, втроём всяко справимся.

Сверху