Вы, сударь, лжёте. Ничего подобного я нигде не утверждал. Вот мой текст дословно: "И у водорода, и у гелия, и у любого другого атома одинаковый набор атомных и ядерных орбиталей, одинаковые типы их взаимодействия и критерии заполнения."У вас и между водородом и гелием разницы нет.
Даже то, что Вы не способны понять смысл данного текста, не даёт Вам оснований лгать. Для интересующихся поясню: подробно тому, как два человека могут отличаться друг от друга по полу, возрасту, профессии и пр., но при этом оставаться существами одной природы, так и любые два атома отличаются по внешним проявлениям, но сохраняют полное единство строения и внутренних законов.
У Вас сегодня что, день лжи?к вашему заявлению о том, что процесс накопления органики не может идти сам собой. Таким образом, еще одно ваше утверждение провалилось.
Мой текст: "Объективно не существует никаких "органических" молекул, химия едина, классификация веществ придумана исключительно для удобства.", то есть ни про какую специфику органики речь не шла. Ещё: "Возьмите любой набор любых аминокислот - и вперёд, варите любимый бульон. И здесь вы уже не сможете сослаться на "миллионы лет", потому что гораздо быстрее (за минуты или дни, в зависимости от условий) реакция остановится.", то есть речь не о том, что их в некоторых специальных условиях невозможно накопить, а о том, что все реакции в этой смеси приведут к наиболее инертным веществам и на этом всё. Это, разумеется, не имеет никакого отношения к жизни.
Ну и как успехи? Берёте свежий труп, в нём не просто есть набор готовой оргники, а гораздо круче - все аминокислоты, ДНК, гормоны имеют нужные хиральности, уже собраны в нужные последовательности и тд.живые организмы состоят из органики, соответственно жизни гораздо проще образоваться уже из готовой органики
Дезинфицируете, и делаете с трупом что хотите. Можете добавлять или убавлять любые вещества по своему усмотрению, греть, охлаждать, добавлять катализаторы, светить любыми лампами и тд.
И даже от Вас никто не требует показать новый живой организм, требования вообще минимальные: покажите только процессы, свойственные живым организмам, хоть какие-нибудь (кроме разложения конечно). Ссылка на "миллионы лет" не работает, процессы либо идут, либо нет.