- Православный христианин
Дед Сергий,если ты думаешь что я буду разгадывать твои ребусы,то ошибаешься!
Дед Сергий,если ты думаешь что я буду разгадывать твои ребусы,то ошибаешься!
Можно час гнаться за человеком, чтобы сказать ему, что видеть его не хочешь ...Дед Сергий, если ты думаешь что я буду разгадывать твои ребусы, то ошибаешься!
Вот вообще не пойму к чему вы это пишите?Это типа я гнался за вами что ли....Можно час гнаться за человеком, чтобы сказать ему, что видеть его не хочешь ...
В одной из стран бывшего советского блока давным-давно (1977 г.) существовал единый гражданский номер - ЕГН.По предложению участников темы "Гонения" создаю давно волнующую меня тему.
Поводом для беспокойства лично для меня служит создание в 2020 году Единого федерального регистра граждан.
В базе будут указаны Ф.И.О. граждан, номера СНИЛС и ИНН, пол, дата и место рождения и смерти, гражданство, семейное положение, данные о постановке на налоговый учет физлица, самозанятого или ИП, воинский учет, данные о регистрации в системах Пенсионного фонда, обязательного медицинского страхования и соцстраха, сведения из службы занятости, документы об образовании и квалификации, ученой степени, ссылка на учетную запись на портале госуслуг, данные о родителях, супруге и детях (ссылки на их записи в регистре). Оператором базы станет Федеральная налоговая служба (ФНС). По словам телеведущей Анны Шафран, закон о регистре, в том числе в связи с возможностью утечки данных, представляет «серьезные риски и угрозы» для внутренней жизни России, связанной с безопасностью граждан, неприкосновенностью частной жизни, с угрозами мошенничества и так далее.
Несколько известных артистов, в том числе Светлана Крючкова, Александр Розенбаум, Александр Михайлов и Сергей Никоненко, записали видеообращение против создания единого федерального регистра. Крючкова, в частности, сравнила создание регистра с введением нумерации заключенных в концлагерях. «Мы не цифры», — сказала Крючкова, отметив, что жертвами закона в первую очередь станут дети, которых с детства начнут приучать к «тотальному контролю». С концлагерем сравнил регистр и Розенбаум, по словам которого, присвоение номеров обезличивает людей, низводя тех «до скотского положения», что вряд ли устроит граждан. Михайлов призвал президента России Владимира Путина не подписывать закон о едином федеральном регистре в связи с угрозами, которые тот создает.
![]()
Путин подписал закон о создании единого регистра сведений о населении
Президент России Владимир Путин подписал законопроект о создании единой базы, где будут храниться данные всех жителей страны. Оператором нового реестра станет ФНСwww.rbc.ru
![]()
«И тебя посчитают»: Что такое Единый федеральный регистр граждан и для чего он создается
Госдума приняла в третьем чтении закон о создании базы данных на всех жителей страныwww.kp.ru
В этой теме предлагаю писать обо всех тревожных звоночках и признаках тотального контроля в современной России.
Летело два крокодила. Один желтый, другой на Африку.Можно час гнаться за человеком, чтобы сказать ему, что видеть его не хочешь ...
Видите, Евгений, тема Вас не отпускает, самолюбие изменяет редко, даже перекормленные коты не сразу с ним расстаются, перед тем как стать снисходительными ... ну, чего ещё желать, когда жизнь удалась?Летело два крокодила. Один желтый, другой на Африку.
Сколько ежику лет, если я некурящий!?
Беру пример с вас!Видите, Евгений, тема Вас не отпускает, самолюбие изменяет редко,
Видите, Евгений, тема Вас не отпускает, самолюбие изменяет редко, даже перекормленные коты не сразу с ним расстаются, перед тем как стать снисходительными ... ну, чего ещё желать, когда жизнь удалась?
Посмотреть вложение 40051Посмотреть вложение 40052Посмотреть вложение 40053Посмотреть вложение 40054Посмотреть вложение 40055
Не ссоортесь, гаряаччие эстоонские паарни!!!Беру пример с вас!Ребусник вы наш!
Просто нужно излагать свои мысли яснее, что бы не было недоразумений!Не ссоортесь, гаряаччие эстоонские паарни!!!![]()
Это примерно 18 лет назад. Он там упоминает мэра Киева. а мэром он был с 2006 года.Я думаю, что это даже сильно раньше чем 10 лет назад
А когда он советовал мигрировать? и куда ?Отец Гавриил Ургебадзе, вещал, что нужно мигрировать группами, так легче выжить
Когда жив был..в горы, у них там ГрузияА когда он советовал мигрировать? и куда ?
нет, я имел в виду, когда нужно мигригровать? когда это время будет?Когда жив был..в горы, у них там Грузия
А не народный ли это фольклор, о "мигрировании"? Вспоминается "последний поезд", приписываемый архимандриту Кириллу (Павлову).нет, я имел в виду, когда нужно мигригровать? когда это время будет?
в Беларуси, например, гор нет, куда бежать?
Нет, в тот поезд насильно сажать будут. Конечно есть много таких пророчеств у сомнительных старцев или лжестарцев.А не народный ли это фольклор, о "мигрировании"? Вспоминается "последний поезд", приписываемый архимандриту Кириллу (Павлову).
может быть, хотя в этой книге много и полезного нашелЛаврентию Черниговскому тоже приписывают, на азбуке есть об этом:
О трудах преподобного Лаврентия Черниговского - преподобный Лаврентий Черниговский (Проскура) - читать, скачать
Труд «О трудах преподобного Лаврентия Черниговского». Большинство творений и сочинений нашей Библиотеки можно скачать в форматах MOBI, EPUB, FB2, PDF.azbyka.ru
«После того как в 1993 г. в УПЦ МП был канонизирован почитаемый на Черниговщине местный подвижник архим. Лаврентий (Проскура), Херувим Дегтярь на имени святого попытался создать себе популярность и имидж «старца». С этой целью, фальшиво выдавая себя за «ученика прп. Лаврентия», он берется за подлог его жития и поучений, которые и издал впервые под собственной редакцией в 1994 году в Москве в издательстве «Русский духовный центр».
А как насчет пророчества преп. Гавриила, что антихрист уже родился. с тех пор прошло минимум 30 лет, по идее антихрист должен придти в 30 лет в подражание Христу, может я ошибаюсь, конечно.Лаврентию Черниговскому тоже приписывают, на азбуке есть об этом:
Это время не известно, но есть признаки видные не вооружённым глазом... В Белоруси болота, там во время войны партизанили будь здоров, в России заброшенных деревень много, можно найти живой домнет, я имел в виду, когда нужно мигригровать? когда это время будет?
в Беларуси, например, гор нет, куда бежать?
Уже отшельничали в разных местах после СССР и раньше, Лыковы, например, похоже на фальстарт ... Как в Евангелии?в России заброшенных деревень много, можно найти живой дом