А Александр1978 Киев Православный христианин 11 Сен 2013 #1 Кто мне может ясно изложить ее суть. Только своими словами, без заученных фраз. Спасибо. Читать далее...
Кто мне может ясно изложить ее суть. Только своими словами, без заученных фраз. Спасибо. Читать далее...
Леонов Алексей Михайлович Moderator Санкт-Петербург Православный христианин 21 Сен 2013 #2 Здравствуйте, Александр! Думаю, Вы сможете найти исчерпывающий ответ, пройдя по ссылке: Искупление Спаси Господи!
Здравствуйте, Александр! Думаю, Вы сможете найти исчерпывающий ответ, пройдя по ссылке: Искупление Спаси Господи!
А Александр1978 Киев Православный христианин 21 Сен 2013 #3 Леонов Алексей Михайлович написал(а): Здравствуйте, Александр! Думаю, Вы сможете найти исчерпывающий ответ, пройдя по ссылке: Искупление Спаси Господи! Нажмите для раскрытия... я же попросил своими словами.
Леонов Алексей Михайлович написал(а): Здравствуйте, Александр! Думаю, Вы сможете найти исчерпывающий ответ, пройдя по ссылке: Искупление Спаси Господи! Нажмите для раскрытия... я же попросил своими словами.