Хоть и прошло время после последнего сообщения,позволю себе высказать свое мнение. Прежде всего спасибо за эту тему.Для меня она очень актуальна.
Так как живу я в Испании,в частности в Барселоне-где неподалеку располагается г. Ситджес,так называемая "столица" сексуальных меньшинств.
Вот когда я сюда приехала-я еще была очень далека от церкви,от веры, от Господа.И во мне постоянно,постоянно горел внутренний спор-как к этому относиться??Я пыталась подавить в себе голос уж не знаю чего,который твердил мне ,что это-мерзость и нормально к этому(к греху, не к людям) относиться просто нельзя. Но я находилась в той стране,где осуждают как раз тех,кто против.
Буквально пару недель назад к нам приезжал Папа на освещение Собора Святого Семейства. Какой стыд!!!!!!Если бы вы только знали,что устроили эти меньшинства на улицах города!!!!позорище для местных!Об этом говорили по новостям-но ни слова критики, ни слова ,ни одного мнения прохожего-вот ,они все толерантны.
Сами с сумасшествием ждали приезда Папы,но при этом сами же и позволяют осквернять его этими жуткими манифестациями и парадами.
И здесь Алексей ,мне кажется,просто не в курсе дела: вот именно так влияют они на общество,они не сидят тихо у себя в квартире-они БОРЮТСЯ за свои права всеми возможными способами.И да, это развращает людей и влияет на общество.
И это страшно-когда идут два сопливых мальчика по 15 лет держась за ручки,целуясь...Не приведи Господь!
И родители относятся к этому нормально.Так живут в Европе.Здесь их НЕ высмеивают-здесь их всячески защищают,а те,кто имеет другое мнение-их осталось мало,молчат.Разрешены браки,разрешены любые публичные акции.
Теперь они борются за право усыновления детей.
Что дальше-то будет? К чему это приведет?Если даже в сериалах про школьников,которые смотрят подростки всегда есть герои-геи,которые, как они здесь говорят, "выходят из шкафа"(в смысле,больше не прячутся),любят друг друга с позволения родителей(!!!!!!!)И это-детям подается во всей красе!!!
Какие тут инстинкты? Мода в самом худшем и скверном ее проявлении.
.................
Я очень рада,что придя к вере ,я вернулась к истокам, и понимаю теперь,где белое,а где черное. И пусть меня обвиняют в нетолерантности и считать вышеописанное нормой-я не буду.Да, человек может быть хорошим,помогать детишкам, бедным, больным,есть тут такие люди,но его образ жизни-греховен.
И если у нас в России официально признают это "правом на личную свободу"-можно ставить жирную точку.Наш оголтелый народ,так любящий все западное,кинется во все тяжкие.И так -то уже везде и всюду...
Простите за столь длинный пост. Это я за всю беседу высказалась)))))