- Православный христианин
В раю будет больше женщин чем мужчин в разы и прихожане тому подтверждение
Где то я слышал, что прихожан от силы 15% мужчин. В чем проблема?
Потому то и проблем с женщинами у нас там не будетВ раю будет больше женщин чем мужчин в разы и прихожане тому подтверждение
по тому и рай, что на одного мужчину будет пять женщинПотому то и проблем с женщинами у нас там не будет
Спасибо, давно так не смеялсяпо тому и рай, что на одного мужчину будет пять женщин![]()
Действительно райпо тому и рай, что на одного мужчину будет пять женщин
Жертвами экстрасенсов тоже в подавляющем большинстве становятся женщины. Думаю, они просто в среднем доверчивее.В раю будет больше женщин чем мужчин в разы и прихожане тому подтверждение
а вы уверены что в рай попадете? Крещение еще не значит спасение... царство Божье нудится... Многими скорбями входят в рай... Святые и те не были уверены что будут в раю... А они всю жизнь против шерсти шли...Потому то и проблем с женщинами у нас там не будет
В распространении слухов.В раю будет больше женщин чем мужчин в разы и прихожане тому подтверждение
Это провокация?В раю будет больше женщин чем мужчин в разы и прихожане тому подтверждение
Вспомнил, видео покойного протоиерея Дмитрия Смирнова, там говорит что мужчин прихожан 10, максимум 15%, если принципиально могу ссылку скинутьВ распространении слухов.
Женщине запрещено в церкви учить.Я практически не припомню, когда о религиозном опыте богообщения говорили бы женщины.
Они более склонны к духовным поискам.Жертвами экстрасенсов тоже в подавляющем большинстве становятся женщины. Думаю, они просто в среднем доверчивее.
Давайте, если можете, но это другой вопрос.Вспомнил, видео покойного протоиерея Дмитрия Смирнова, там говорит что мужчин прихожан 10, максимум 15%, если принципиально могу ссылку скинуть