- Крещён в Православии
Сколько же в Вас негатива.Поэтому видимо Александр и на вопросы не хочет отвечать, ведь над ними надо думать и хоть что-то понимать самому.
Сколько же в Вас негатива.Поэтому видимо Александр и на вопросы не хочет отвечать, ведь над ними надо думать и хоть что-то понимать самому.
а если он человек и ему обидно?)Поэтому видимо Александр и на вопросы не хочет отвечать,
Ну к старости естественным образом накапливается негат.опыт и подозрительность, закрытость, а кто-то с детства к этому склонен (это нормально, разные типы психики). Это создает проблемы и ограничения, но можно оставить как есть, или компенсировать, сглаживать ради всяких важных интересных дел, опыта.Разумно, но вопросы и правда неадекватные для меня... Складывается впечатление, что люди злые, и единомышленников я могу не найти и здесь. ..В людях порой разочаровываюсь только всё больше.
Марина говорила не про вас.Вы меня с кем-то путаете. Я ничего больше не писал ни в какой теме
То было как пример другой темы. Не обижайтесь, Александр, на нашу подозрительность в использовании ИИ, оно заполонило интернет, и на этом форуме в частности. Тут даже было как один пользователь вообще как автоответчик однажды его использовал, просто в каждом своем ответе))Вы меня с кем-то путаете. Я ничего больше не писал ни в какой теме
Я не из обидчивых)) Но спасибо, что пытаетесь позаботиться о моих чувствах)То было как пример другой темы. Не обижайтесь, Александр, на нашу подозрительность в использовании ИИ, оно заполонило интернет, и на этом форуме в частности. Тут даже было как один пользователь вообще как автоответчик однажды его использовал, просто в каждом своем ответе))
И разве плохо? Редактор, корректор - два в одном. Или при использовании ИИ, теряется мысль-смысл излогаемого?я с ним по работе часто общаюсь,
Звучит просто искусственно и как бы трафаретно.И разве плохо? Редактор, корректор - два в одном. Или при использовании ИИ, теряется мысль-смысл излогаемого?
Просто интересно.
Не разу не пробывал. Надо поучится, попробовать...Звучит просто искусственно и как бы трафаретно.
Христа тоже отвергли, судя по форме, и распяли свои же. Но Он так же сказал:Я просто не ожидал, что столкнусь с такой явной агрессией в свою сторону. Даже судят не мои поступки, а меня самого...
А те, кто видит лишь длину чёрточек, сами себя судят
Зря вы думаете, что все друг друга легко и точно понимают, давайте проясним:Я просто не ожидал, что столкнусь с такой явной агрессией в свою сторону. Даже судят не мои поступки, а меня самого...
У христиан грехи безусловно есть, разные, даже те, у кого их меньше специально подчеркивают, что все-таки есть (чтобы не хвалили и не идеализировали). И я не дерзну сказать, что я "знаю Бога истинного", зачем, для красного словца?Главный признак православного человека это не осуждение чужого пути. Ибо кто осуждает, тот не знает Бога истинного
Вы не считаете, что совпадения случаются?я поверила в Бога когда позвонила абсолютно юному человеку с которым давно была в ссоре неожиданно спустя годы, я поняла что должна позвонить. Почему? ПОЧЕМУ вдруг? Через несколько дней он разбился. Мы поговорили обо всем помирившись.
В жизни любого человека случаются совпадения. Отрицать это глупо. Отличие верующего человека не в том, что он отрицает совпадения. А в том, что он видит в них промысел Божий. Особенно, когда в результате у него происходит какой-то духовный скачок.не считаете, что совпадения случаются?
При чем здесь это? Светлана сказала, что она поверила в Бога из-за этого совпадения, а не истрактовала его как как волю Божью потому, что уже верила в него. Отсюда и вопрос.В жизни любого человека случаются совпадения. Отрицать это глупо. Отличие верующего человека не в том, что он отрицает совпадения. А в том, что он видит в них промысел Божий. Особенно, когда в результате у него происходит какой-то духовный скачок.
Ну а неверующий - будет в каждом явлении, в каком только можно, видеть не просто совпадения, а случайные совпадения. Даже когда слепые будут прозревать, мёртвые воскресать, хромые ходить - случайно вылечились и воскресли, так совпало и всё тут...
Совпадений нет вообще, а есть Промысл Божий и чудеса.Вы не считаете, что совпадения случаются?
Доброе утро, коллега!Тяжело быть православным шизофреником-айтишником среди атеистов.
..шёпотом открою секрет.Я убежден, что ни один живой человек не использует длинную черточку в качестве тире, но если ошибся - простите![]()