Вместе бороться. О сладком.

Православный христианин
Запрещен их незаконный оборот.

Не исключено, что в лабораториях РФ ЛСД могут исследовать на предмет лекарственных свойств.

А Парацельс прав. И от избытка питьевой воды можно на тот свет отправиться.
Это факт.
ЛСД очень широко применяется в лечебных целях в психиатрии, как обезболивающие на последней стадии в онкологии...
Промедол так вообще в каждой аптечке военнослужащего, являясь при этом сильнейшим опиоидным наркотиком...

Православный христианин
Тогда напишите пожалуйста свой, а то я пирожки давно не делал, не припоминаю.
Пирог ленивый)

2ст муки и 250 г маргарина порубить (я из морозилки тру на крупной терке)

3 яйца, 3ст.л. сахара ( я меньше , сладко очень) смешать, добавить 100г сметаны.

80-100 г дрожей ( я меньше беру), 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. теплого молока (можно воду, я еще ложку ст. Муки добавляю) - дать подойти в теплом месте.

Соедить муку с маргарином, яйца, сахар , сметану, дрожжи ( опару). Перемешать Добавить еще 1 ст.муки (итого - три),
Перемешать, вынести на холод ( в холодильник) на 30-40 мин.

За это время приготовить начинку)

Из этого теста пекла только пироги. 1/3 на донышко, начинка, и 2/3 накрыть, подвернув под низ.

Тес о в хол-ке проверять - если дрожжей много или шибко хорошие - может и вылезти из посуды))

Православный христианин
Православный христианин
Православный христианин
Ничего себе "ленивый". Упаришься такой делать)
Мне тоже показалось достаточно непростым все это, но наверное ленивым назвал это очень трудолюбивый человек ) Может очень вкусно выходит... А Вы печете пироги?

Православный христианин
Мне тоже показалось достаточно непростым все это, но наверное ленивым назвал это очень трудолюбивый человек ) Может очень вкусно выходит... А Вы печете пироги?
Это так называемое ленивое дрожжевое тесто.
Ведь неленивому надо дать подойти 2-3 раза ( подошло - обмять, поставить чтоб еще подошло, и еще раз обмять и поставить , и сколько это по времени)) ).

Православный христианин
Это так называемое ленивое дрожжевое тесто.
Ведь неленивому надо дать подойти 2-3 раза ( подошло - обмять, поставить чтоб еще подошло, и еще раз обмять и поставить , и сколько это по времени)) ).
Почему так делают, а не быстрые (https://1000.menu/cooking/26240-bystroe-testo-dlya-piroga)? Там подходят только один раз в течении часа. Может быть быстрые будут менее вкусными?

Православный христианин
Почему так делают, а не быстрые (https://1000.menu/cooking/26240-bystroe-testo-dlya-piroga)? Там подходят только один раз в течении часа. Может быть быстрые будут менее вкусными?

Не знаю, у меня мама неленивое делала, всегда пару раз обминала, очень нежное, особенно если венское.

Православный христианин
Давно ничего не пекла...

Сверху