Вопрос об НЛО

Сегодня в 4 часа утра стал свидетелем ярко белого светящегося объекта(ничем не отличимого от звезды) направляющегося в мою сторону, и мой вопрос таков: Что это такое? Пришельцы из других миров? Демоны? Или еще что-то? Помогите мне пожалуйста, это меня очень сильно задело, не мог потом заснуть обдумывая это)
Вообще если подумать... то зачем пришельцам изучающим нас, так выделятся(разве что они уже нас изучили и знают что мы слабы против них)

Сегодня в 4 часа утра стал свидетелем ярко белого светящегося объекта(ничем не отличимого от звезды) направляющегося в мою сторону, и мой вопрос таков: Что это такое? Пришельцы из других миров? Демоны? Или еще что-то? Помогите мне пожалуйста, это меня очень сильно задело, не мог потом заснуть обдумывая это)
Вообще если подумать... то зачем пришельцам изучающим нас, так выделятся(разве что они уже нас изучили и знают что мы слабы против них)

Дорогой Владимир!

Будьте крайне осторожны! Церковь предупреждает, что НЛО – это особая форма явления темной духовности в нашм мир. Увлечение этими формами часто приводит к безумию и истерии. И для многих людей в результате этого увлечения приход к Православию закрывается, а взамен приходит погружение в теософию, магию и оккультизм. Поэтому гоните от себя сии наваждения силою Животворящего Креста и спешно воцерковляйтесь...

Посмотрите о природе таких явлений: "ТО ТАРЕЛКАМИ ПУГАЮТ, ДЕСКАТЬ, ПОДЛЫЕ, ЛЕТАЮТ..."

Сверху