Вопрос сродни занозе... Очень хотелось бы узнать на него ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оглашенный
Какой сюжет, уронить включенный утюг в ванну?
Старо как это мир на самом деле. Погибнуть будучи зажатым в одной из квартир заброшенного дома в мёртвом городе, обороняясь от опасных существ, и в конце когда они прорвутся взорвать себя множеством гранат которые у меня Дай Бог останутся и унести в мир иной парочку из тех существ

Это как один из вариантов

оглашенный
Вы издеваетесь?
Нет, не по христиански это ведь. Я просто подумал "Если я жил самой скучной жизнью то почему бы не умереть самой интересной и героической смертью. Опять же я не считаю что Бог должен дать этому реализоваться .. Воля Божья всё определяет... Но я всё также молю Бога и надеюсь на его снисходительность к такому мою желанию. Или вы про опасных существ? Так их полно там где меньше всего людей и это не всегда бесы

Крещён в Православии
Старо как это мир на самом деле. Погибнуть будучи зажатым в одной из квартир заброшенного дома в мёртвом городе, обороняясь от опасных существ, и в конце когда они прорвутся взорвать себя множеством гранат которые у меня Дай Бог останутся и унести в мир иной парочку из тех существ

Это как один из вариантов
Данте, скажите маме, чтобы она Вас показала психиатру - у Вас нездоровые развлечения. Шутки над Богом до добра не доведут.

Крещён в Православии
Тоесть послушание от Бога это всегда то что не нравится и к чему душа не лежит? Просто я чётко для себя понимаю что мне легче с шимпанзе Жигу-Дрыгу танцевать и аллигаторов с рук кормить, чем хотя бы с одним ребёнком работать
А вы уже с ними работаете? Вы же туда как-то пошли учиться, значит и продолжайте, раз не можете перейти на другое место учёбы. Знание детской психологии и знание как с ними общаться и что делать в разных ситуациях вам очень поможет со своими собственными детьми или детьми родных...
Знание не за плечами носить...тем более что обязательной отработки сейчас нет, а практика она не вечная...опять же послушание и любовь к ближним развивается...как вы собираетесь любить Бога, если детей не любите? Представьте, что это дети ваших родных или даже ваши собственные...

агностик
Тут точно не заскучаешь...
Это точно есть... Хош не хош на работу топать...
Но вот не у всех получается сделать так чтобы работа была как хобби, как дело жизни что делаешь с радостью.
А у ТС пока есть возможность заниматься тем, что нравится.

Крещён в Православии
Нет, не по христиански это ведь. Я просто подумал "Если я жил самой скучной жизнью то почему бы не умереть самой интересной и героической смертью. Опять же я не считаю что Бог должен дать этому реализоваться .. Воля Божья всё определяет... Но я всё также молю Бога и надеюсь на его снисходительность к такому мою желанию. Или вы про опасных существ? Так их полно там где меньше всего людей и это не всегда бесы
Могу вас огорчить..
Вы уже не успели умереть так как мечтаете
Возможо вы уже умерли совсем по другому....

Православный христианин
Так человеческие усилия не больше милости Божией. Я возможно и не сразу в Царство Небесное попаду не отрицаю , придётся может временно остановиться по Божией милости в какой нибудь нейтральной реальности в Закулисье например и там доделать некоторые духовные свои дела и потом уже может Бог даст пропуск в Царство своё
Судя по вашим сообщениям, Вы продолжаете жить в мире фантазий и мечтаний. Вы же большой мальчик уже.
Желание быстро умереть и попасть в рай вместо многолетней борьбы со страстями и разнообразных страданий, которые наполняют жизнь христианина, вполне понятно. Но, как сказал апостол Павел, "думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас". Поэтому лучше смириться и принять тот крест, который Господь на нас возложит, и употребить время земной жизни на то, чтобы достойно подготовиться к встрече с Ним.
Эта ваша поспешность происходит от неопытности и незнания себя.
Опасно так искушать Господа молитвами о смерти, будучи неготовым к ней. Т.к. я думаю, не стоит объяснять, что произойдет с человеком, который умрет, будучи неготовым. А считать себя готовым, достойным Царствия Небесного - это прелесть.
"Если я жил самой скучной жизнью то почему бы не умереть самой интересной и героической смертью. Опять же я не считаю что Бог должен дать этому реализоваться .. Воля Божья всё определяет... Но я всё также молю Бога и надеюсь на его снисходительность к такому мою желанию.
Надеетесь на снисходительность Бога к желанию взорвать себя гранатой?

Православный христианин
Старо как это мир на самом деле. Погибнуть будучи зажатым в одной из квартир
.. я, старорежимная, думала, Данте Алигьери)) а это из японской игрули про "хорошего" демона?
Придумайте себе нормальный псевдоним. Восточная развлекательная культурка - конфеты для убивания времени, для доходов издателей и политического пиара Корей, Японий. Их единоборства - на эзотерике (бесовщине). Самураи - бандиты, а японский император позорно избежал ответственности за дела Японии во 2й мировой. Не конфеты - японские хорошие стекла объектива у меня в фотике, или кимчи какое-нить и корейская традиция много трудиться, с детства.

Последнее редактирование:
оглашенный
Данте, скажите маме, чтобы она Вас показала психиатру - у Вас нездоровые развлечения. Шутки над Богом до добра не доведут.
Почему шутки над Богом? Это обычная реальность этого мира. Если я желаю для себя героической и мужественной смерти то в чем шутка над Богом?

оглашенный
.. я, старорежимная, думала, Данте Алигьери)) а это из японской игрули про "хорошего" демона?
Придумайте себе нормальный псевдоним. Восточная развлекательная культурка - конфеты для убивания времени, для доходов издателей и политического пиара Корей, Японий. Их единоборства - на эзотерике (бесовщине). Самураи - бандиты, а японский император позорно избежал ответственности за дела Японии во 2й мировой. Не конфеты - японские хорошие стекла объектива у меня в фотике, или кимчи какое-нить и корейская традиция много трудиться, с детства.
Скажу честно никогда в такое не играл

оглашенный
Судя по вашим сообщениям, Вы продолжаете жить в мире фантазий и мечтаний. Вы же большой мальчик уже.
Желание быстро умереть и попасть в рай вместо многолетней борьбы со страстями и разнообразных страданий, которые наполняют жизнь христианина, вполне понятно. Но, как сказал апостол Павел, "думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас". Поэтому лучше смириться и принять тот крест, который Господь на нас возложит, и употребить время земной жизни на то, чтобы достойно подготовиться к встрече с Ним.
Эта ваша поспешность происходит от неопытности и незнания себя.
Опасно так искушать Господа молитвами о смерти, будучи неготовым к ней. Т.к. я думаю, не стоит объяснять, что произойдет с человеком, который умрет, будучи неготовым. А считать себя готовым, достойным Царствия Небесного - это прелесть.

Надеетесь на снисходительность Бога к желанию взорвать себя гранатой?
Если временные страдания ничего не стоят то зачем ради них жить эту жизнь? Да нет, это только в конце должно быть в начале там будет адская мясорубка а в конце уже придётся и мне погибнуть

оглашенный
Тему пора закрывать, тут явный троллинг идёт. Данте, после такого не ждите серьёзного общения.
Но зачем мне кого то троллить ? Да возможно я очень странный человек со странными идеями и желаниями но с чего бы мне быть троллем?

Православный христианин
Если временные страдания ничего не стоят то зачем ради них жить эту жизнь? Да нет, это только в конце должно быть в начале там будет адская мясорубка а в конце уже придётся и мне погибнуть
не ради них, а ради того, чтобы подготовиться к вечности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху