Книга жалоб, вопросов и предложений технического плана

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие все! Вроде как всё наладили. Пишите сюда если что-то будет тормозить или работать не так как раньше.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Здравствуйте. С удивлением обнаружила, что некоторые настройки личного характера следует переоформить. Не совсем поняла, 1) что значат "трофеи", что значит 2) отслеживание пользователями моих средств сообщения. И вообще очень много нового появилось с тех пор, когда я туда заглядывала последний раз. Это я так от жизни отстала или 3) это новые опции?
Хочу еще задать вопрос об указании возраста. По умолчанию нельзя указать только год рождения, нужна точная дата. 4) Можно ли указать дату, чтобы она была не видна?

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
При вставке видео в сообщение возникает проблема!
Возможно ли решение этой проблемы в ближайшее время?
Выглядит так:
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Загрузка не удалась из-за отсутствия временной директории. Администратор сайта должен будет решить эту проблему до того, как любые файлы смогут быть загружены

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
При вставке видео в сообщение возникает проблема!
Возможно ли решение этой проблемы в ближайшее время?
Выглядит так:
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Загрузка не удалась из-за отсутствия временной директории. Администратор сайта должен будет решить эту проблему до того, как любые файлы смогут быть загружены
По умолчанию возможность для вставки видеофайлов отключена

Оренбург
Православный христианин
Вопрос. Раньше на сайте была в электронном виде книга митрополита Илариона (Алфеева) "Иисус Христос. Жизнь и учение" в 6 томах. У меня эти книги есть в бумаге, но ссылаться было удобно на электронную версию. Сейчас этих книг на сайте нет. Почему? Их убрали, потому что митрополит Иларион в опале или правообладатель потребовал удалить? Нехорошо получается. С православных сайтов начали и книги иноагента Кураева удалять, а его книги 90-х и нулевых годов - это классика богословия и церковной литературы. Какая-то странная цензура. Тоталитаризм же.

Православный христианин
Здравствуйте. Сегодня появилась ошибка 403 при попытке открывать раздел "Библия" через домен .org Пожалуйста дайте разъяснение и объявление по этому поводу.

Православный христианин
Вопрос. Раньше на сайте была в электронном виде книга митрополита Илариона (Алфеева) "Иисус Христос. Жизнь и учение" в 6 томах. У меня эти книги есть в бумаге, но ссылаться было удобно на электронную версию. Сейчас этих книг на сайте нет. Почему? Их убрали, потому что митрополит Иларион в опале или правообладатель потребовал удалить? Нехорошо получается. С православных сайтов начали и книги иноагента Кураева удалять, а его книги 90-х и нулевых годов - это классика богословия и церковной литературы. Какая-то странная цензура. Тоталитаризм же.
В строительстве есть такой инструмент - "правИло" называется. Применяется при штукатурных и бетонных работах. Провёл по полу или стене этой "приспособой", и - на тебе!.. Всё, что "торчало и выступало" за пределы "основного уровня" - срезано и приглажено... Недостаток это инструмента только один - он убирает только то, что торчит, а то, что до этого уровня "не достаёт", он оставляет.
То же самое и с цензурой...
Взять хотя бы библиотеку. В ней нет, к примеру, "В лесах" и "На горах" П. И. Мельникова-Печерского, а "Анна Каренина" графа Л.Н.Толстого - есть!.. Нет ни одного произведения Д. Балашова(даже "Марфы Посадницы" и Господина Великого Новгорода"), зато есть какие-то откровенно "левые" "Зиккураты" каких-то непонятных авторов и отнюдь не лучший "Болид" Жюля Верна...
То ли уровень не такой?.. То ли "правило" сточилось?..

Кирилл

Чтец
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Удалено по требованию правообладателя.

Кирилл

Чтец
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
В строительстве есть такой инструмент - "правИло" называется. Применяется при штукатурных и бетонных работах. Провёл по полу или стене этой "приспособой", и - на тебе!.. Всё, что "торчало и выступало" за пределы "основного уровня" - срезано и приглажено... Недостаток это инструмента только один - он убирает только то, что торчит, а то, что до этого уровня "не достаёт", он оставляет.
То же самое и с цензурой...
Взять хотя бы библиотеку. В ней нет, к примеру, "В лесах" и "На горах" П. И. Мельникова-Печерского, а "Анна Каренина" графа Л.Н.Толстого - есть!.. Нет ни одного произведения Д. Балашова(даже "Марфы Посадницы" и Господина Великого Новгорода"), зато есть какие-то откровенно "левые" "Зиккураты" каких-то непонятных авторов и отнюдь не лучший "Болид" Жюля Верна...
То ли уровень не такой?.. То ли "правило" сточилось?..
Мельников-Печерский есть:
Остальное посмотрим, спасибо.
Пожалуйста, делайте предложения, замечания. На портале есть форма обратной связи.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
На портале есть форма обратной связи.
@Иван - христианский сын , есть минимум две формы для обратной связи:
1) https://azbyka.ru/forum/misc/contact - эта по работе исключительно форума!
2) https://azbyka.ru/obratnaja-svjaz - эта по работе всего портала. Вот эта как раз та, что нужна для предложений, жалоб, (например, по Отечнику или Худлиту).

Кирилл

Чтец
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Здравствуйте. Сегодня появилась ошибка 403 при попытке открывать раздел "Библия" через домен .org Пожалуйста дайте разъяснение и объявление по этому поводу.
Сейчас уже работает.

Православный христианин
Мельников-Печерский есть:
Остальное посмотрим, спасибо.
Пожалуйста, делайте предложения, замечания. На портале есть форма обратной связи.
Я не сказал, что Мельникова-Печерского нет, я упомянул его романы "В лесах" и "На горах". То, что есть я скачивал и прочитал. Особенно понравились "Очерки беспоповщины".
Спасибо, Кирилл.

Сверху