Вопрос

Православный христианин
Добрый день. Прошу прощения за вопрос, незнаю как быть.. Всенощное бдение в субботу в 16 ч. У ребёнка в муз школе урок с 15-20 до 17 ч. Вот если отвозить его и ехать в Храм , потом за ним и обратно. Это не выглядит как Неблагоговейно? Лучше так или тогда совсем не ходить? Незнаю как быть .. с детьми возникают вопросы разные такие . До школы 8 минут ехать -4 км

Православный христианин
Добрый день, Елена. Мне кажется лучше хоть на 5 минут зайти, чем совсем не заходить. Но с другой если это требует дикой спешки и нервотрепки, я бы тогда дома помолился побольше, но это лично я, потому что спешка это благоговение вытрясет напрочь, а так храмовая молитва считается несравнимо лучше домашней.

Это не выглядит как Неблагоговейно?
Выглядит? т.е. как люди подумают, это уже их проблемы.
У нас в храме целую службу люди громко разговаривают, мешают молиться, и никто их не осуждает, кроме меня.

Православный христианин
Добрый день. Прошу прощения за вопрос, незнаю как быть.. Всенощное бдение в субботу в 16 ч. У ребёнка в муз школе урок с 15-20 до 17 ч. Вот если отвозить его и ехать в Храм , потом за ним и обратно. Это не выглядит как Неблагоговейно? Лучше так или тогда совсем не ходить? Незнаю как быть .. с детьми возникают вопросы разные такие . До школы 8 минут ехать -4 км
Один из батюшек нашего храма как-то сказал, что только на литургию опаздывать нельзя.

Православный христианин
Интересующийся
А ребенок от Всенощного бдения у Вас разве не устает ?

Сверху