- Православный христианин
Молитва в помощь: «Господи, дай мне смирение принять то, что я не могу изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость — отличить одно от другого».Затем призналась, что никакой бабушки и сюрприза нет постаралась объяснить для чего я это сделала. В итоге сын на меня обиделся и сильно расстроился из-за того что его ничего не ждет дома и что не дала ему доиграть. То есть он так и не понял почему я его увела(
И вот я не понимаю, может я неправильно сделала?
Не переживайте, Анна, вы делаете всё, что можете, но успех минимален. Есть ли у нас дети или нет, главное для нас - это наша жизнь с Господом Богом. А для Него мы тоже дети, которым Он желает добра и радости. Поэтому пусть забота о вашем ребёнке не понижает вашу самооценку, не доводит до стресса, не приводит к комплексу неполноценности, унынию, эмоциональной усталости, депрессии и озлобленности. Пусть эти попечения не тянут вас вниз. Желаю вам радоваться о Господе в Духе Святом даже при таких неудачах с трудным ребёнком. Не забывайте заботиться о себе и беречь себя, как дочь Божия, которой Отец Небесный желает здоровья и счастья. Храни вас Господь!