Возможно ли исцеление от рака крови?

Екатерина Трусова

Участник, заслуживающий доверия
Кировск, Мурманская область
Православный христианин
Спаси Бог, Елена за Ваше мнение
в любом случае онкологии видеть жизнь без веры, гнездящиеся страсти - не слишком ли мы резко судим, братья и сестры
Пожалуйста, прокомментируйте!
Не становимся ли мы похожими на друзей Иова многострадального
Я просто не совсем поняла в чем именно?

Великий Новгород
Православный христианин
только Господь может судить человека за грехи ли он получает болезнь или по какой еще причине, на все Божия Воля и Его суд. Если не дай Бог меня коснется такое заболевание буду искать причины в себе, в своей греховной жизни. Но кого я знаю болящих они ...редкие божии люди чистые и светлые

Великий Новгород
Православный христианин
просто я пытаюсь предостеречь от видения в каждом случае онкологии - наказания, вразумления, исцеления от страстей или жизни без веры. Мне показалось, что в таком взгляде (не на себя, а на ближних) есть опастность резких суждений и соответственно возможности осуждения.

г. Пермь
Православный христианин
просто я пытаюсь предостеречь от видения в каждом случае онкологии - наказания, вразумления, исцеления от страстей или жизни без веры. Мне показалось, что в таком взгляде (не на себя, а на ближних) есть опастность резких суждений и соответственно возможности осуждения.

Никакого осуждения , каждый христианин начинает излечение ( видение своих грехов , в зависимости от своего духовного уровня, типа веры http://azbyka.ru/dictionary/03/vera-all.shtml) с себя .

Рак — болезнь злобная, да к тому же развивается тайно. Бывает эта болезнь от тайной злобы. Когда человек держит злобу в тайне (в душе). Бывает и Бог попускает такую болезнь как испытание. Единственное исцеление от этой болезни — любовь ко всему творению Божию. Медицина бессильна перед такой болезнью. Медицина не исцеляет, а залечивает болезнь (любую). Полное исцеление дает Господь наш Иисус Христос. Ему слава во веки веков.
А осуждать кого то в болезни не нужно. Нам вообще кого либо осуждать нельзя. Грех осуждать надо, дела человеческие, а не человека.

Сверху