Взаимоотношения на форуме.

Православный христианин
У меня так, расскажи как у Вас.
Уже рассказал. Лучше вникать что пишут, "как дети" - это как оградку убрать которая сходу фильтрует материал заведомо невоспринимаемый в силу сложившихся предпочтений.
Еще дети фальш неосознанно чувствуют хорошо. Думаю поэтому на форуме "жменьки" такие даром никому не нужны, в чем-то все же детям умеем уподобиться:)

Православный христианин
Уже рассказал. Лучше вникать что пишут, "как дети" - это как оградку убрать которая сходу фильтрует материал заведомо невоспринимаемый в силу сложившихся предпочтений.
Еще дети фальш неосознанно чувствуют хорошо. Думаю поэтому на форуме "жменьки" такие даром никому не нужны, в чем-то все же детям умеем уподобиться:)
Так ведь не утверждал, что эту Заповедь Господа безукоризненно выполняю..
Причём здесь фальш?
В этом диалоге лишь обсуждаем эту Заповедь Господа.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Так ведь не утверждал, что эту Заповедь Господа безукоризненно выполняю..
Причём здесь фальш?
Семечки фальшивые, люди видят, и не очень хотят их) В этом и уподобились
***То есть делиться то нечем, в другом ищите чем уподобиться смогли бы) Да и дети не таковы что всегда готовы с любовью делиться чем-то
В этом диалоге лишь обсуждаем эту Заповедь Господа.
Вот я и спросил в целом, вы же с общего начали - "все проблемы от...", не только по форуму

Православный христианин

Вот я и спросил в целом, вы же с общего начали - "все проблемы от...", не только по форуму
В Ваших постах одни упрёки и ничего более.

Православный христианин
В Ваших постах одни упрёки и ничего более.
Когда есть такая необходимость, в данном случае недобросовестное отношение к диалогу. Да и видите чего хотите.. по теме я сказал достаточно, комментариев и ответа не получил, может к себе вам присмотреться?

дети учатся, поэтому когда кто-то рассказывает, вникают спонтанно, это их натура. Можно сказать такой вид смирения, - воспринимать. К точке зрения собеседника относиться не взирая на "лица".
Лучше вникать что пишут, "как дети" - это как оградку убрать которая сходу фильтрует материал заведомо невоспринимаемый в силу сложившихся предпочтений.
Еще дети фальш неосознанно чувствуют хорошо.
Да и дети не таковы что всегда готовы с любовью делиться чем-то

Крещён в Православии
Общаться , не видя друг друга ,удобно. Захотел ушел , захотел пришел . Говори , что хочешь( почти). В морду никто не даст , отвечать не надо за свои слова .

Православный христианин
Когда есть такая необходимость, в данном случае недобросовестное отношение к диалогу. Да и видите чего хотите.. по теме я сказал достаточно, комментариев и ответа не получил, может к себе вам присмотреться?
Приведу настоящий Ваш диалог, а не приведенный Вами.

Это не просто а примитивно. И не правда) Ну как обычно, зря спросил...
Вобще-то спрашивал о "всех проблемах", но если применительно к форуму... - дети учатся, поэтому когда кто-то рассказывает, вникают спонтанно, это их натура. Можно сказать такой вид смирения, - воспринимать. К точке зрения собеседника относиться не взирая на "лица". Вот у вас "лицо" благостное, а пишете чушь и ниочем, если попытаться вникнуть)

Еще дети фальш неосознанно чувствуют хорошо. Думаю поэтому на форуме "жменьки" такие даром никому не нужны, в чем-то все же детям умеем уподобиться

***То есть делиться то нечем, в другом ищите чем уподобиться смогли бы) Да и дети не таковы что всегда готовы с любовью делиться чем-то

Везде хамите.
Без хамства не умеете вести диалог?

Россия , ЦФО
Православный христианин

Как научиться исправлять ближних, терпеть и не унывать. Священник Валерий Сосковец​

Православный христианин
Везде хамите.
Без хамства не умеете вести диалог?
Есть третий закон ньютона, просто получаете закономерную реакцию на свое "общение", ну назвали хамством вот.. опять троллинг
Приведу настоящий Ваш диалог, а не приведенный Вами.
я привел то, что написано по теме, и этого достаточно для обсуждения, вы удосужились прокомментировать как-то, развить направление которе сами задали? Нет. Зато губки надувать сколько угодно)

и по хамству...

Так неправда же. Дети не таковы какими вы их изобразили
Ну как обычно, зря спросил...
Так ведь зря же) так и вышло. Как обычно..

Есть ли смысл далее читать...

Православный христианин
Свои слова зачем-то приписали мне.
Далее диалог с Вами конечно вести не стану.

Последнее редактирование:
Православный христианин
А зачем врёте?

Слова

не мои слова, а Ваши и зачем Вы их приписали мне?
я прокомментировал к чему это было написано, а не приписывал вам. Да наверное, не стоит дальше, ибо
Зато губки надувать сколько угодно)
- на это и нацелены изначально, потому диалога никогда нет. Захотели бы, или было бы что сказать - ответили бы на замечания по существу, а не переводили стрелки, тогда бы и "хамства" не возникало. Наше общение ведь не сегодня началось.

Посмотрел предыдущий диалог в Вами в другом треде.
Такого же рода
Да, наверняка, замотать тему в бессмыслицу и начать обижаться. А потом поудалять свои посты и обвинить в том, что ответил на удаленный пост.

***Даже теперь поудаляли, как будт и не было

Православный христианин
Не поверите, искренне просил Вам помочь.
Это не так делается, не напоказ. Да и с простого можно начать, например перестать себя вести по-свински в беседах прикрываясь благостью. Начните с оставления манипулирования постами. И себе поможете, и остальным.

Православный христианин
Из всего вышесказанного стоит ли мне сделать вывод о том,что:
Существует негласное правило на форме, где каждый свой пост надо подкреплять цитатами?
Не обязательно, необходимо другое, говорить в соответствии веры Отцов, на которых в случае необходимости можно дать ссылку.

Православный христианин
А можете сказать как - не шутка? Примечательно, что тема будучи уже обсуждаемой, так и не раскрыта оказывается, никто не оказался в состоянии вразумительно объяснить что же это за заповедь, как исполнять
О какой заповеди речь у вас? Может что пропустила?

Россия , ЦФО
Православный христианин
Не обязательно, необходимо другое, говорить в соответствии веры Отцов, на которых в случае необходимости можно дать ссылку.
Никак не объясню, что я имею в виду обычный разговор, мирской. Чем его подкреплять?

Православный христианин
Никак не объясню, что я имею в виду обычный разговор, мирской. Чем его подкреплять?

А надо ли? Мне кажется что в обычном разговоре можно обменяться мнениями и сказать что вроде читала так у святого отца. Вроде - потому что мы порой по разному понимаем прочитанное. В обычных разговорах предпочитаю не поддерживать такие разговоры.

Сверху