Христиане и государство: размышляем перед выборами в ГД.

возможно,только я не вижу(
знаю про творческие встречи в Удельном парке,но этого мало для города
Работы у "Ночлежки" и других организаций, занимающихся бездомными и людьми со значительными социальными проблемами точно не поубавилось. Я живу в центре, там много бездомных.

Москва
Православный христианин
но всех пенсионеров невозможно собрать под одну крышу,по принципу работы благотворительных организаций
Для этого дана заповедь: - Почитай отца и матерь.И у них будет крыша над головой своих детей и внуков.Тогда меньше будет брошенных пенсионеров.

санктпетербург
Крещён в Православии
Да не на мой комментарий Вы ответили
у меня нет ответа на ваш комментарий
вы не задумывались, почему люди по разному реагируют на смену погоды?одни недомогают накануне ненастья, когда остальные полны сил и энергии,но стоит лишь дождаться затишья и уже первые забывают о боли других
или вы допускаете,что полностью здоровые люди настолько близоруки

Москва
Православный христианин
у меня нет ответа на ваш комментарий
Вижу.
вы не задумывались, почему люди по разному реагируют на смену погоды?одни недомогают накануне ненастья, когда остальные полны сил и энергии,но стоит лишь дождаться затишья и уже первые забывают о боли других
или вы допускаете,что полностью здоровые люди настолько близоруки
Вера в метеозависимость - это язычество.

Вижу.

Я один раз решила, что да, ерунда, и метеозависимости нет. Но когда у меня приступ мигрени, смотрю на погоду - а там смена циклонов. Вот такое вот "язычество". Представьте, что делается с сосудами человека на глубине под водой - язычество, и с ними ничего не происходит?

Москва
Православный христианин
Странно, но у меня она есть. (Вы писали о вере в метеозависимость)

„Когда люди перестают верить в Бога, они не перестают верить во что-либо - они верят во что угодно“. Гилберт Честертон
Резкое понижение давления ощущаю очень даже сильно.
У гипотонии много причин. Желаю Вам,найти причину своей гипотонии и,здоровья.

Православный христианин
Но когда у меня приступ мигрени, смотрю на погоду - а там смена циклонов. Вот такое вот "язычество". Представьте, что делается с сосудами человека на глубине под водой - язычество, и с ними ничего не происходит?
Татьяна, зря Вы так категоричны, у рыбаков спросите, как рыбы реагируют на погоду ... язычник - карп?

Москва
Православный христианин
Татьяна, зря Вы так категоричны, у рыбаков спросите, как рыбы реагируют на погоду ... язычник - карп?
В Евангелии ничего не написано про метеозависимость.А для того чтобы поймать рыбу Его ученикам достаточно было Его слова. - Закиньте невод.
Вы не верите словам Господа?
Cейчас же,что бы поймать рыбу,нужно просто знать повадки рыбы.Кто ловит рыбу знает повадки рыбы,особенности водоёма,глубину,на что идёт рыба в конкретном водоёме.И самое главное,нужно молитва Господу.

Православный христианин
В Евангелии ничего не написано про метеозависимость.А для того чтобы поймать рыбу Его ученикам достаточно было Его слова. - Закиньте невод.
Вы не верите словам Господа?
Про атмосферное давление, велосипед, паровоз в Евангелии ничего не написано, но в жизни - есть.
Спорить не будем, не стоит.

Москва
Православный христианин
Про атмосферное давление, велосипед, паровоз в Евангелии ничего не написано, но в жизни - есть.
Спорить не будем, не стоит.
Верующие верят в Бога,Богу и Его слову.И зависимость должна быть одна - от Бога и от Его слова.И Слава Богу что у нас есть велосипед,и паровоз,и много всего другого.И что изучаем мы,по Его милости,и с Его помощью, природные явления.

Сверху