Женщины все о них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эхе хе...
Вы, Сергий, неправы изначально, осудив всех женщин, как не имеющих КРИТИЧЕСКОГО мышления.

Ну Вы, право, даете! Это ж где Вы обнаружили у меня осуждение да еще и женщин? Произошла подмена понятий: отсутствие критического мышления у женщин с куда большим успехом заменяется у них мышлением образным, чувствами. Это, в частном случае, приводит к тому, что женщина распознается на любом форуме на втором посте даже тогда, когда пытается общаться от имени и под ником мужчины. – Это реалии устройства мира. В самом деле, не будете же Вы обижаться на воду только за то, что она мокрая, а на белого медведя – что он не ест пингвинов. И это не есть суть моего личного миропонимания процесса, но твердое знание вопроса: самолет взлетает отнюдь не из-за избытка тяги, а, например, женщин-авиадиспетчеров не бывает не по их убогости, а по той простой причине, что в условиях дефицита времени вместо того, чтобы решать проблему она будет выяснять отношения, но не из-за склочности характера конкретной женщины, но именно в силу устройства природой механизма реакции в экстремальных ситуациях.
Вы же предлагаете искаженное представление вопроса, что неизбежно приведет к неверным решениям и, следовательно, действиям по решению проблемы.

Их поведение, манера общение иногда выходит за рамки культурного и приличного, ведут себя нагло, вызывающи, ссылаются на то, что они девушки, они слабый пол, им можно, как только мужчина соглашается сразу в наш адрес идут упреки, обвинения, еще без конца мы им должны, они при этом королевы с ними нужно считаться.
... По моему мнению, мы должны этому как-то противостоять.
Конкретно, чему противостоять?
По моему надо противостоять явлению в обществе, а не конкретной личности.
В чем это явление себя проявляет, конкретно?
Феменистки (бабы), но не женщины(!) обнаруживают у себя:
– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;
– комплекс женской неполноценности и поиск виноватых в нем;
– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;
– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность;
– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;
– низкий уровень критического восприятия мира;
– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;
– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;
– отсутствие житейского ума, часто при высоком образовательном уровне;
– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;
– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;
– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;
– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще: нет никаких других личностей, кроме моей;
– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.

И такой набор наблюдается у совсем еще молодых девчонок в ошеломляющем масштабе. Терпимость к такому набору качеств ни к чему хорошему не приведет и они не исчезнут сами у конкретной девушки. я ухлопал 16 лет своей жизни, что б опровергнуть это утверждение - ничего не вышло.
У кого есть конкретный набор эффективных способов борьбы с этим явлением?
Об этом вопрос, или я что-то не так понял?

Кстати, для более глубокого понимания вопроса: сколько-нибудь логически связанного понятия "настоящий мужчина" не существует в принципе. Ты либо мужчина, либо нет. Иные рассуждения по этому поводу как раз и есть результат феминистских рассуждений.

Кстати, для более глубокого понимания вопроса: сколько-нибудь логически связанного понятия "настоящий мужчина" не существует в принципе. Ты либо мужчина, либо нет. Иные рассуждения по этому поводу как раз и есть результат феминистских рассуждений.

Да, ну! Можно быть биологически мужчиной, но эмоционально - "худой бабой". Это, к примеру. И еще существуют "параметры", которые могут характеризовать биологического мужчину как не мужчину.

Россия
Интересующийся
Конкретно, чему противостоять?
По моему надо противостоять явлению в обществе, а не конкретной личности.
В чем это явление себя проявляет, конкретно?
Феменистки (бабы), но не женщины(!) обнаруживают у себя:
– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;
– комплекс женской неполноценности и поиск виноватых в нем;
– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;
– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность;
– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;
– низкий уровень критического восприятия мира;
– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;
– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;
– отсутствие житейского ума, часто при высоком образовательном уровне;
– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;
– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;
– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;
– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще: нет никаких других личностей, кроме моей;
– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.

И такой набор наблюдается у совсем еще молодых девчонок в ошеломляющем масштабе. Терпимость к такому набору качеств ни к чему хорошему не приведет и они не исчезнут сами у конкретной девушки. я ухлопал 16 лет своей жизни, что б опровергнуть это утверждение - ничего не вышло.
У кого есть конкретный набор эффективных способов борьбы с этим явлением?
Об этом вопрос, или я что-то не так понял?
Согласен с Вами, надо противостоять явлению в обществе.
Чаще проявляется в работе, многие женщины готовы на все ради карьерного роста, чаще всего ставят заработок денег выше отношений, семьи. У некоторых женщин сносит голову, если они меньше зарабатывают, чем мужчины, готовы посветить этому всю свою жизнь.
У меня есть способы борьбы, но этого явно недостаточно.
Вы все правильно поняли.

Да, ну! Можно быть биологически мужчиной, но эмоционально - "худой бабой". Это, к примеру. И еще существуют "параметры", которые могут характеризовать биологического мужчину как не мужчину.

Да ну что? Я где-то утверждал обратное? О том и речь, что
- худой бабой - такиДА;
- НЕ мужчина - туда же.
В противовес оным - мужчина. Просто. Без словосочетания "настоящий мужчина", поскольку в этой связке ОБЯЗАТЕЛЬНО третьим словом следует ДОЛЖЕН, а далее непременно стоит особа с набором характеристик, описанных мною выше.
Про мамонта я действительно не понял по незнанию Вами упомянутой литературы. Бывает...

Отцу девочки может помочь чтение жития Праведных Иокима и Анны, родителей Девы Марии )

О том и речь! Зайдите в любой книжный магазин: там, как минимум, два стеллажа книг на тему как стать стервой и ни одной - женщиной. ;)

Россия
Интересующийся
А недостаток в чем?
Я обычно говорю человеку прямо, если мне в нем что-то не нравится, женщины сразу обижаются, бывают, начинают огрызаться, но спор заканчивается в мою пользу. Проблема в том что женщины верят в свою непогрешимую правоту, мужчина всегда должен перед ними извинятся, даже если он не виноват, всегда должен чувствовать какую-то вину, боятся их, короче целый набор женских стереотипов. Самое главное они так воспитывают мальчиков, будущих мужчин, потом вырастают сами знаете кто.
О том и речь! Зайдите в любой книжный магазин: там, как минимум, два стеллажа книг на тему как стать стервой и ни одной - женщиной. ;)
Посмотрите современные фильмы, музыку, там практически везде женщины представлены стервами. Сейчас на это работает вся мировая мастмедиа, попробуйте этому противостоять.

Согласен с Вами, надо противостоять явлению в обществе.
Чаще проявляется в работе, многие женщины готовы на все ради карьерного роста, чаще всего ставят заработок денег выше отношений, семьи. У некоторых женщин сносит голову, если они меньше зарабатывают, чем мужчины, готовы посветить этому всю свою жизнь.
У меня есть способы борьбы, но этого явно недостаточно.
Вы все правильно поняли.

Способ один, бить пять раз в неделю, и в выходные, когда на глаза попадётся, иначе хана.

Да ну что? Я где-то утверждал обратное? О том и речь, что
- худой бабой - такиДА;
- НЕ мужчина - туда же.
В противовес оным - мужчина. Просто. Без словосочетания "настоящий мужчина", поскольку в этой связке ОБЯЗАТЕЛЬНО третьим словом следует ДОЛЖЕН, а далее непременно стоит особа с набором характеристик, описанных мною выше.

Туда же - это куда? К бабам? В паспортном столе, где пишется пол в паспорте, Вас не поймут. Поэтому и ввели термин "настоящий", что говорит о наличии все остальных признаков "в ассортименте".

Россия
Интересующийся
Кстати, почему в Исламе нет такого феномена как феминизм? Был на Кавказе, просто удивлен, какие женщины там, каждая знает свое место, дело, занимаются детьми, домом. Наверно потому что Ислам развивался, изолировано от западной культуры, на него меньше оказало влияние всякие там социально-экономические революции.

Туда же - это куда? К бабам? В паспортном столе, где пишется пол в паспорте, Вас не поймут. Поэтому и ввели термин "настоящий", что говорит о наличии все остальных признаков "в ассортименте".

Ввели кот и где, в паспорте? Да ладно! У вас в паспорте "настоящий мужчина". Не верю! (с)

Способ один, бить пять раз в неделю, и в выходные, когда на глаза попадётся, иначе хана.

Дык, хочется-то любить до последнего стука сердца, а не тратить крайне неэффективно ресурсы здоровья, нервов и материальных благ.

Армавир
Крещён в Православии
В каждой женщине живёт маленькая девочка. Будьте снисходительны, коли уж они такие-сякие вам попались. Я не имею ввиду явных маргиналок.

В каждой женщине живёт маленькая девочка. Будьте снисходительны, коли уж они такие-сякие вам попались. Я не имею ввиду явных маргиналок.

Там кроме снисходительности еще много чего необходимо. Но вопрос-то именно о последних как явлении и как с ним бороться, да?

Армавир
Крещён в Православии
Но вопрос-то именно о последних как явлении и как с ним бороться, да?
Ну, мужики, знаете ли... Мне с вами гораздо труднее общаться, чем с женщинами. Ну пойдите в хоспис поработайте. Или в дурдом. Да просто в больницу волонтёром. Санитаром. Чтобы нытьё своё из себя выбить.
п.с. А о феминизме и воспитании дочерей надо создавать новую тему и не мешать всех в одной. Из этой темы выхожу. Простите меня, возможно, я не прав, но вот как сказал, так я и думаю

Казахстан. Семей
Православный христианин
Зайдите в любой книжный магазин: там, как минимум, два стеллажа книг на тему как стать стервой и ни одной - женщиной. ;)

Спрос рождает предложение. )
Это я о том, что спрос на стерв в нынешнем обществе выше.
А когда стерв накушаются, тогда то феминизм и начинает глаза выедать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху