- Православный христианин
Заболеть - от нас ничего не зависит, это лотерея. А вот замужество - от нас очень даже зависит!Аха,а вы чем думали, прежде чем шизофренией заболеть?Грешили поди небось налево и направо?
Заболеть - от нас ничего не зависит, это лотерея. А вот замужество - от нас очень даже зависит!Аха,а вы чем думали, прежде чем шизофренией заболеть?Грешили поди небось налево и направо?
Я вас настоятельно прошу не обсуждать тут мою ситуацию и удалите пожалуйста сообщение, а то по 25 кругу опять пойдёт полосканиеЕсли вы не видите разницы между преданной мужем и брошенной с двумя детьми на произвол судьбы женщиной и убийцей, что тут можно сказать... И кстати, убийца с топором над жертвой может находится в состоянии аффекта от какого-то сильного стресса, и сказанное ему доброе слово в нужный момент может предотвратить убийство.
И в чём лицемерие автора я вообще не пойму? Она открыто говорит, что ей тяжело на душе, она завидует счастливым, по её мнению, людям, ропщет, хочет понять промысел Божий, но не может. Да и ещё она хочет стабильности в жизни и человеческого счастья. В чём лицемерие, объясните? У человека душевный и духовный кризис. Разве нельзя ей посочувствовать, одновременно, давая дельные советы?
Нет,заболевания по нашим грехам! И тоже зависит от нас.Можно ходить без шапки и простудить башку,так что к вам очень много вопросовЗаболеть - от нас ничего не зависит, это лотерея. А вот замужество - от нас очень даже зависит!
Отвечу на все Ваши вопросы, после того как Вы ответите на мои.так что к вам очень много вопросов
Я вообще не собираюсь с вами ничего обсуждать, ещё чего не хваталоИ ни на один мой вопрос Марина не ответила. Делаем выводы.
Ага, тему плаксивую на форуме создали, а обсуждать ничего не хотите. Женская логика.Я вообще не собираюсь с вами ничего обсуждать, ещё чего не хватало
Вы явно с головой не дружите, конечно. Если вы не понимаете смысла текста,ну прочитайте раз 5 что ли, хотя вам в любом случае лучше молчатьАга, тему плаксивую на форуме создали, а обсуждать ничего не хотите. Женская логика.
Вы правы, у меня и справка есть.Вы явно с головой не дружите, конечно.
Православный христианин ни в какие жизненные лотереи не веритЗаболеть - от нас ничего не зависит, это лотерея. А вот замужество - от нас очень даже зависит!
Мне крупно повезло. Воспринимаю свою болезнь как Дар-Награду от Господа, чтобы я мог жить, не работая. Кайф.Православный христианин ни в какие жизненные лотереи не верит
Серега, ты не прав! Ваапще!А чем она думала, когда замуж выходила? Сколько времени прошло со дня знакомства до замужества?