- Православный христианин
Да нет. Как говорится "по словам Вашим..."...Вы прям какими-то тезисами говорите за меня,штампуете меня.
Много раз в этой теме писала, что никакого мужа мне не надо,по крайнее мере,не цель жизни.
Главное ,для меня -быть с Богом
Вы наверное на сайтах сидели лет 10 назад ,ну или вам как мужчине непристойные предложения не поступают.А мне знаете ли надоело сидеть на сайтах месяцами и тратить время,которое я могу посвятить Богу и детям на пустые переписки,а хуже того,ещё и на всякую похабщину.Так что не надо меня тут в лени обвинять,не зная ничего, активный Вы наш искатель.Мужчине всегда проще найти себе женщину, потому что женщин в принципе больше одиноких и приличных
Одиноких и хороших холостых женщин знаю много,мужчин ни одного...о чём-то это да говорит
Вам и мужа не надо?) А зачем на сайт знакомств ходили?))) Ай-ай, как нехорошо обманывать честное сообщество!
Быть с Богом - это понятие неопределенное. Каждый вполне может пользоваться этим, как лозунгом, для привлечения к себе внимания.
Я сидел на сайте около месяца. Предложения всякие были. Трудно понять, что Вы под непристойными понимаете.
А зачем месяцами и годами сидеть? Свою (своего) и в рогожке узнаешь. А годами сидит тот, кто сам не знает чего ищет.
Я Вас в лени не обвинял, не говорите неправду.
Ну женщину может и легко найти, а вот жену проблемно... и мужчине.)
Ну про мужчин не могу сказать, а вот жену я только одну на сайте встретил. Она так же только меня искала (с ее слов).