Архангельский салат из трески

Архангельский салат из трески

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • треска горячего копчения — 300 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • лук репчатый — 1 луковка,
  • майонез — 1–2 ложки,
  • укроп свежий — 2–3 веточки.

Приготовление

  1. Разбираем копчёную треску на кусочки, складываем в салатник.
    top view of fresh frozen cod carcass on wooden cutting board - Архангельский салат из трески
  2. Луковицу очищаем и режем тоненькими полукольцами, добавляем в салатник.
    sliced purple onion on a marble background - Архангельский салат из трески
  3. Яйца отвариваем вкрутую и режем мелкими кубиками. Добавляем в салатник.
    two fresh chicken white eggs on tablecloth - Архангельский салат из трески
  4. Добавляем майонез.
    homemade mayonnaise sauce and olive oil eggs mustard lemon selective focus - Архангельский салат из трески
  5. Добавляем укроп. Перемешиваем.
    picture of green dill on grey table - Архангельский салат из трески
  6. Убираем в холодильник на полчаса.

Ключевые слова: салат, рыба

Категория: блюда из рыбы

Комментировать