Архангельский салат из трески

Архангельский салат из трески

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • треска горячего копчения — 300 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • лук репчатый — 1 луковка,
  • майонез — 1-2 ложки,
  • укроп свежий — 2-3 веточки.

Приготовление

  1. Разбираем копчёную треску на кусочки, складываем в салатник.
  2. Луковицу очищаем и режем тоненькими полукольцами, добавляем в салатник.
  3. Яйца отвариваем вкрутую и режем мелкими кубиками. Добавляем в салатник.
  4. Добавляем майонез.
  5. Добавляем укроп. Перемешиваем.
  6. Убираем в холодильник на полчаса.
    admin ajax 10 - Архангельский салат из трески

Ключевые слова: салат, рыба

Категория: блюда из рыбы

Комментировать