Архангельский салат из трески

Архангельский салат из трески

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • треска горя­чего коп­че­ния — 300 г
  • яйца — 2 шт
  • лук реп­ча­тый — 1 луковка
  • май­о­нез — 1–2 ложки
  • укроп све­жий — 2–3 веточки

Приготовление

  1. Раз­би­раем коп­чё­ную треску на кусочки, скла­ды­ваем в салатник.
    top view of fresh frozen cod carcass on wooden cutting board - Архангельский салат из трески
  2. Луко­вицу очи­щаем и режем тонень­кими полу­коль­цами, добав­ляем в салатник.
    sliced purple onion on a marble background - Архангельский салат из трески
  3. Яйца отва­ри­ваем вкру­тую и режем мел­кими куби­ками. Добав­ляем в салатник.
    two fresh chicken white eggs on tablecloth - Архангельский салат из трески
  4. Добав­ляем майонез.
    homemade mayonnaise sauce and olive oil eggs mustard lemon selective focus - Архангельский салат из трески
  5. Добав­ляем укроп. Перемешиваем.
    picture of green dill on grey table - Архангельский салат из трески
  6. Уби­раем в холо­диль­ник на полчаса.

Ключевые слова: салат, рыба

Категория: блюда из рыбы

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки