Ингредиенты
- шалфей — 10 г,
- оливковое масло — 6 столовых ложек,
- цукини — 1 кг,
- крупная соль — по вкусу,
- свежемолотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
- Разогрейте сковороду-гриль.
- В небольшой миске смешайте нарезанные листики шалфея с 4 ложками оливкового масла. Посолите и поперчите.
- Порежьте кабачки на тонкие куски вдоль и смажьте с обеих сторон маслом с шалфеем. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Переложите на тарелку.
- Сбрызните цукини оставшимся оливковым маслом, посолите и поперчите. Подавайте тёплыми или охладите.
Ключевые слова: вторые блюда
Категория: блюда из овощей
Комментировать