Хумус с черемшой

Хумус с черемшой

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного нута,
  • 50 г черемши,
  • половинка лимона,
  • растительное масло,
  • паста тахини,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

  1. С половинки лимона снять цедру и мелко нарезать. Выжать сок.
  2. Черемшу положить в чашу блендера.
  3. Добавить цедру и сок лимона, нут. Все взбить до однородности.
  4. Добавить 3 ложки масла.
  5. Добавить 1 ложку тахини и снова взбить.
  6. Готовый хумус посолить и поперчить по вкусу.
    top view hummus and chickpeas arrangement - Хумус с черемшой

Ключевые слова: закуски, дары природы

Категория: блюда из бобовых

Комментировать