закуски из дикорастущих растений

Икра из портулака

Икра из портулака

Портулак, масло растительное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидоры, укроп, петрушка, чеснок , соль, перец чёрный молотый, сахар, лавровый лист, томатная паста.
Маринованный портулак

Маринованный портулак

Портулак, чеснок, зонтики укропа, чёрный перец горошком, лавровый лист, соль, сахар, яблочный уксус, вода.
Ужин из сныти

Ужин из сныти

Сушки, кефир или молоко, фарш, сныть, яйцо, сметана, соль, перец, грецкие орехи, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, яблочный уксус, огурец, яблоко, вода.
Маринованная черемша

Маринованная черемша

Черемша, соль, сахар, уксус 9%, семена кориандра, семена укропа, лавровый лист, перец горошком.
Сырные палочки с черемшой

Сырные палочки с черемшой

Черемша, яйцо, сыр фета или козий, мука, панировочные сухари, сливочное масло, соль, перец.
Маринованные бутоны черемши

Маринованные бутоны черемши

Бутоны черемши, яблочный уксус, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздика.