Чай с фруктами и корицей

Чай с фруктами и корицей

4

(4 голоса4.8 из 5)

Ингредиенты

  • вода — 800 мл;
  • яблоки — 1 шт.;
  • апельсины — 1 шт.;
  • чёрный чай — 1 ст. л.;
  • молотая корица — 1,5 ч. л.;
  • сахар — по вкусу.

Приготовление

  1. Вскипятить чайник.
    tea kettle with boiling hot steaming drinking water and steam from it against a blue tile in the kitchen - Чай с фруктами и корицей
  2. Апельсин нарезать на кружки 5 мм, взять самый большой и на тарелке разрезать его на 8 долек.
    vertical view of vitamin source natural fresh oranges on gray background - Чай с фруктами и корицей
  3. Засыпать дольки сахаром (1 ч.л.) и корицей, подержать 5 минут.
    cinnamon stick on black background - Чай с фруктами и корицей
  4. Вымытое яблоко разрезать на половинки и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать на кусочки или дольки.
    fresh organic apples whole or sliced red apples on grey table - Чай с фруктами и корицей
  5. В заварочный чайник (обдайте его кипятком) выложить яблоки, апельсин вместе с выделившимся соком, чай.
    tea brewing supplies - Чай с фруктами и корицей
  6. Залить крутым кипятком, накрыть крышкой и поставить в тепло на 5–7 минут.
    hot tea cup - Чай с фруктами и корицей
  7. Разливать яблочный чай с апельсином и корицей горячим.
    homemade fruit and berry tea with mint - Чай с фруктами и корицей

Ключевые слова: постный стол, напитки

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки