Чай с фруктами и корицей

Чай с фруктами и корицей

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • вода — 800 мл;
  • яблоки — 1 шт.;
  • апель­сины — 1 шт.;
  • чёр­ный чай — 1 ст. л.;
  • моло­тая корица — 1,5 ч. л.;
  • сахар — по вкусу.

Приготовление

  1. Вски­пя­тить чайник.
    tea kettle with boiling hot steaming drinking water and steam from it against a blue tile in the kitchen - Чай с фруктами и корицей
  2. Апель­син наре­зать на кружки 5 мм, взять самый боль­шой и на тарелке раз­ре­зать его на 8 долек.
    vertical view of vitamin source natural fresh oranges on gray background - Чай с фруктами и корицей
  3. Засы­пать дольки саха­ром (1 ч.л.) и кори­цей, подер­жать 5 минут.
    cinnamon stick on black background - Чай с фруктами и корицей
  4. Вымы­тое яблоко раз­ре­зать на поло­винки и выре­зать серд­це­вину. Мякоть наре­зать на кусочки или дольки.
    fresh organic apples whole or sliced red apples on grey table - Чай с фруктами и корицей
  5. В зава­роч­ный чай­ник (обдайте его кипят­ком) выло­жить яблоки, апель­син вме­сте с выде­лив­шимся соком, чай.
    tea brewing supplies - Чай с фруктами и корицей
  6. Залить кру­тым кипят­ком, накрыть крыш­кой и поста­вить в тепло на 5–7 минут.
    hot tea cup - Чай с фруктами и корицей
  7. Раз­ли­вать яблоч­ный чай с апель­си­ном и кори­цей горячим.
    homemade fruit and berry tea with mint - Чай с фруктами и корицей

Ключевые слова: постный стол, напитки

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки