Ингредиенты
- соевый фарш — 100 г,
- вода — 400-500 мл,
- мука гороховая — 100 г,
- соевый соус — 2 ст.л.,
- копчёная паприка,
- сухой чеснок,
- куркума,
- чёрный перец,
- соль,
- зелень (у нас — кинза).
Приготовление
- Подготовим продукты.
- В глубокую миску высыпаем соевый фарш.
- Добавляем соевый соус и в несколько этапов, помешивая, вливаем воду. Даём постоять 5-10 минут.
- Добавляем специи, перемешиваем.
- Добавляем мелко нарезанную кинзу. Снова перемешиваем.
- Добавляем гороховую муку. Перемешиваем.
- Разогреваем в сковороде растительное масло, ложкой выкладываем фарш в сковороду, лопаткой формируем котлетки.
- Жарим соевые котлеты до румяности с обеих сторон.
- Подаём с картофельным пюре и любимым соусом.
Ключевые слова: вторые блюда
Комментировать