Сморчки; репчатый лук; растительное масло; сливочное масло; сливки; перец чёрный молотый; соль; мускатный орех.
Белая фасоль, морковь, лук репчатый, сельдерей, порей, зелень петрушки, гвоздика, растительное масло, лимонный сок, соль, перец.
Кислая капуста, рыба, лук репчатый, кислые яблоки, солёные огурцы, оливки, маринованные грибы, растительное масло, сухари, мука, зелень, соль, перец
Картофель, лосось, лук репчатый, сухари панировочные, горчичное масло, соль, перец.
Савойская капуста, картофель, морковь, молоко кокосовое, соль
Фасоль стручковая (замороженная), морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный.
Икра свежая, зелень свежая, мука, крахмал кукурузный, вода газированная, водка, соль, перец чёрный.
Сазан с икрой, панировочные сухари, репчатый лук, специи для рыбы, укроп, соль, перец, картофель.
Кабачки молодые, филе лосося, растительное масло, соль, черный перец, зелень
В Лазареву субботу, когда Церковью почитается воскрешение Лазаря в канун Входа Господня в Иерусалим (Вербное Воскресенье), принято готовить блюда из рыбной икры.
Треска, лук репчатый, чеснок, редис, зелень, соль, перец, лавровый лист.
Рыбный бульон, камбала, мука пшеничная, картофель, корень петрушки, лук репчатый, масло растительное, гвоздика, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Филе палтуса, лук репчатый, картофель отварной, соус белый рыбный, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец, зелень.
Фасоль стручковая, помидоры, чеснок, лук репчатый, масло растительное, алыча, соль, зелень.
Морская капуста, картофель, лук репчатый, панировочные сухари; масло растительное, мука, соль, перец.
Вода ледяная; мука; соль; масло растительное; тыква; лук; перец.
Рыба, репчатый лук, картофель, молотые сухари, пшеничная мука, растительное масло, соль, перец
Молоки рыбы, тофу, постный маргарин, бальзамический уксус, лимонный сок, лук репчатый, чеснок, растительное масло, соль, перец чёрный молотый.