Постные вторые блюда

Быстрые чебуреки из лаваша

Быстрые чебуреки из лаваша

Лаваш круглый, картофель, зелёный лук, растительное масло, соль, перец.
Манты с рыбой и тыквой

Манты с рыбой и тыквой

Мука пшеничная, кипяток, растительное масло, рыбное филе, лук репчатый, чеснок, тыква, укроп, соль, перец.
Рыба в кляре

Рыба в кляре

Рыбное филе, рисовая мука, пшеничная мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель, вода, растительное масло, соль, перец.
Плов с тунцом

Плов с тунцом

Тунец, рис, морковь, болгарский перец, помидоры, растительное масло, соль, перец.
Рыбные котлеты “Поморские”

Рыбные котлеты “Поморские”

Треска (филе), картофель, лук репчатый, зелень, соль, перец.
Плов из разностей

Плов из разностей

Рис, морковь, лук, болгарский перец, яблоко, лимон, кабачок, виноград, вино, томатная паста, чеснок, лавровый лист, гвоздика, капуста, соль, перец.
Чёрные спагетти с морепродуктами

Чёрные спагетти с морепродуктами

Спагетти чёрные, коктейль морской, лук репчатый (красный), перец болгарский, перец чили, помидор, чеснок, зелень, соль, перец чёрный (молотый), масло растительное.
Плов из морского гребешка

Плов из морского гребешка

Мускул морского гребешка, рис, морковь, репчатый лук, томатная паста, растительное масло, соль.
Стейк из лосося

Стейк из лосося

Красная рыба, растительное масло, соль, молотый кориандр, зира, лимонный сок.
Кёнигсбергские клопсы, постный стол

Кёнигсбергские клопсы, постный стол

Чечевица, овсяные хлопья, манная крупа, лук репчатый, приправа для котлет, лавровый лист, овощной бульон, маргарин, мука, каперсы, лимонный сок, петрушка, соль, перец.
Гуляш из белых грибов, постный стол

Гуляш из белых грибов, постный стол

Грибы белые свежие и сухие, лук репчатый, морковь, перец болгарский сладкий, чеснок, майоран, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, крахмал, зелень петрушки и сельдерея.
Праздничное меню на Благовещение, Лазареву субботу и Вербное воскресенье

Праздничное меню на Благовещение, Лазареву субботу и Вербное воскресенье

Рыба, икра, моллюски, водоросли.
Пельмени с рыбной начинкой

Пельмени с рыбной начинкой

Мука; растительное масло; филе скумбрии; лук; соль; специи.
Рыбные пельмени монастырские

Рыбные пельмени монастырские

Мука, вода, соль, масло растительное, филе рыбы (толстолобик, пеленгас, щука), лук, чеснок, перец чёрный молотый, специи.
Котлеты из геркулеса, тушёная капуста и постные печенья “Лествицы”

Котлеты из геркулеса, тушёная капуста и постные печенья “Лествицы”

Ржаная мука, мёд, растительное масло, соль, корица, геркулес, картофель, репчатый лук, панировочные сухари, капуста, морковь, томатная паста, перец, сахар, зелень петрушки и укропа.
Каша слоёная без масла

Каша слоёная без масла

Рис, гречка, пшено, ячневая крупа, свёкла, морковь, тыква, редька, любая ботва или зелень, капуста, соль.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки