Лимонное желе с фруктами

Лимонное желе с фруктами

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • лимона – 25 г,
  • урюка – 25 г,
  • яблок – 20 г,
  • груш – 20 г,
  • сахара – 25 г,
  • желатина – 3 г.

Приготовление

  1. Приготовить лимонное желе, одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить.
    cristina anne costello 4jsmbl30x a unsplash - Лимонное желе с фруктами
  2. Остывшее желе вынуть из формочки и полить сиропом.
    rafo navasardyan m7tuwfptyn4 unsplash - Лимонное желе с фруктами

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетические рецепты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать